楼主: dicks
2548 6

[CFA] AIAIT [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1427 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位有经验的人士对AIAIT这家公司有何看法呢?如果去里面做精算的话,待遇和前景如何呢?谢谢啦~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:AIA 何看法 精算 如何

沙发
killer1832 发表于 2011-9-2 20:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
可以学不少Prophet Coding的知识

藤椅
dicks 发表于 2011-9-2 20:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
killer1832 发表于 2011-9-2 20:15
可以学不少Prophet Coding的知识
哇~~K大神回复了,好开心啊~~
那这对职业发展有好处不~~因为我现在准备大四,也开始找工作了~~

板凳
killer1832 发表于 2011-9-2 20:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看你想做什么了,那边做的是比较偏IT的技术,去那里会学到点精算知识,但应该不是重点,重点是一些编程的技巧之类的,如果以后你想做这种类型的技术顾问,去那里还是不错的。
如果是想多学点精算和日常保险公司运营,那最好还是去保险公司的精算部。

报纸
dicks 发表于 2011-9-2 20:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
killer1832 发表于 2011-9-2 20:30
看你想做什么了,那边做的是比较偏IT的技术,去那里会学到点精算知识,但应该不是重点,重点是一些编程的技 ...
对了~~那想等到以后拿到FSA了,然后想进咨询公司啊,银行的风险部啊,或者投行之类的,现在最好是走什么方向啊~~AIAIT应该不适合吧~~

地板
killer1832 发表于 2011-9-2 21:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,不适合,我也不知道做什么可以去做咨询和投行,不然当时我就选了,^_^

dicks 发表于 2011-9-2 21:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
killer1832 发表于 2011-9-2 21:11
恩,不适合,我也不知道做什么可以去做咨询和投行,不然当时我就选了,^_^
嘻嘻~~恩~~那K哥你FSA选了啥方向吖~~