楼主: 叹我中华
1190 7

adaixin 的文章,大家不要理睬 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

VIP

学科带头人

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10340 个
通用积分
24.7003
学术水平
5 点
热心指数
4 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
adaixin 转的臭脚文章,大家不要理睬,弄了个置顶来浪费大家时间。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:aix Dai 文章

沙发
offandon 发表于 2011-9-4 12:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
什么东西。。。。。

回答一个问题,为什么我要强调宋先生是一个复读生,二本生,中文生。

诚如宋先生所言,我们的体制,优于西方体制,是因为我们是精英体制,对我们的发展,检验真理的唯一标准是实践。

在我们的精英体制下,我不认可宋这样一个一个复读生,二本生,中文生来掌握话语权,来说三导四。今天他表扬我们,明天也可能批评我们。对吧?轮不上他来说。检验真理的唯一标准是实践。

想想当年我们三番五次将洗星海先生请到了延安,谱写了《黄河大合唱》流传至今。这就是精英的价值。

我才懒得讨论这些问题呢,主要考虑的是股市上如何逃顶,如何在被套后采取合适的策略。

不谈其他的,也不喜欢这种三流人才说三道四。表扬也罢,批评也罢。
签名被屏蔽

板凳
shushengcao 发表于 2011-9-4 13:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得那个有点无语。

报纸
winston1986 发表于 2011-9-4 13:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我不同意他转的文章的观点,并且我直接就可以说他转的那两篇文章很烂。

而且起码有一点东西,我欣赏adaixin的,就是他并没有说完全不接受其他观点,就算他坚持自己的观点又有什么问题呢,不管出于任何目的。  而且他也没有去搞什么人身攻击,更没有辱骂,一直还是比较文雅的态度。起码这点,我自己做不到。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

地板
雪下思 发表于 2011-9-4 13:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
adaixin中毒很深很深~~~

人与人是有差异性的,观点自然不同。
你发这帖子目的很不...

asdcds 发表于 2011-9-4 18:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
完全同意,异见的存在起码以人为本,反人类内核的东东,不用理睬
蹲坑逗蛆玩!!!!