楼主: 3bah
21930 148

[其他] 新能源可再生能源年鉴2010   [推广有奖]

• 4关注
  • 7粉丝

讲师

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
739 个
通用积分
2.3801
学术水平
7 点
热心指数
12 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《2010中国新能源与可再生能源年鉴》由中国可再生能源学会主办、中国科学院广州能源研究所承办,支持机构北京电工所和国家发改委高技术产业司、国家能源局新能源与可再生能源司、中科院高技术研究与发展局等设有政策法规篇、各专项工作报告、科技进步与创新、重要研究成果与企业经典案例介绍、投资与融资、产业基地巡礼、各省市分述 、国际交流与合作、企业名录等十一项内容。 1.pdf (39.57 MB) 2.pdf (42.13 MB) 3.pdf (46.91 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:可再生能源 再生能源 能源年鉴 可再生 新能源 新能源 2010 可再生能源

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
w08241081 + 100 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
sfhsky + 1 + 1 热心帮助其他会员
irisyuyan + 1 + 1 + 1 lz好人
kongqingbao280 + 80 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 80  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
chnci 发表于 2011-9-4 18:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看了

藤椅
陈均誉 在职认证  发表于 2011-9-4 19:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主果然热心肠啊

板凳
njf222 发表于 2011-9-4 19:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
下了不顶不是人啊!

报纸
jackyjjp 发表于 2011-9-5 16:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主大公无私!

地板
jackyjjp 发表于 2011-9-5 16:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个资料不完整啊,只有178页,而完整版有352页。能否补充完整呢?

3bah 发表于 2011-9-5 18:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jackyjjp 发表于 2011-9-5 16:41
楼主,这个资料不完整啊,只有178页,而完整版有352页。能否补充完整呢?
可以   稍等昂  马上就传

阿依纳伐 发表于 2011-10-11 16:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个超级赞,最近在研究这个方向,急需的东西啊,谢谢楼主!

邦主 发表于 2011-10-11 21:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
期待楼主上传下半部分,感恩不尽!

3bah 发表于 2011-10-12 08:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
邦主 发表于 2011-10-11 21:43
期待楼主上传下半部分,感恩不尽!
文件太大 还要分割 上传起来比较麻烦 你给我一个邮箱 我给你传过去吧