楼主: 我要越狱
2366 29

短线操作上瘾怎么办 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

95%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

投资人-顺势而为-唐伯虎点秋香

论坛币
208 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从09年开始玩的股票,喜欢一直盯着盘面看,喜欢跟风追涨,有单只股票两周内收益超过40%的,也有经历惨痛的跌停板。最后是赔了时间和人民币。不管是大盘强势还是弱势,都喜欢追涨,追涨之后不喜欢出货,简直成瘾了,明知道这样不对。该怎么办啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:短线操作 怎么办 单只股票 跌停板 人民币 短线操作 人民币 大盘 收益

沙发
odin19852 发表于 2011-9-6 23:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
短线操作没有错,关键是你要能看对。。。。。。
我所见过的专业客户(千万级别以上的)全都是短线的

藤椅
我要越狱 学生认证  发表于 2011-9-7 07:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
odin19852 发表于 2011-9-6 23:49
短线操作没有错,关键是你要能看对。。。。。。
我所见过的专业客户(千万级别以上的)全都是短线的
我现在的情况是在大盘很弱(相当于系统性风险)的情况还要去跟涨,去买入,最后往往是赔,又不断换股。或许这是强迫症的表现

板凳
fdghgfjkj 发表于 2011-9-7 09:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群

出来,静一下再说啦
好好学习,天天向上

地板
xjb19870126 发表于 2011-9-7 11:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人一直不看好短线操作,尤其是在监管不力的中国股市!
求真务实!

我要越狱 学生认证  发表于 2011-9-7 15:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
终极求学者 发表于 2011-9-7 11:07
出来,静一下再说啦
我原来给自己的定位是,行情好的时候追涨停股;行情不好的时候出来。实际操作的时候变成了不管好不好,都杀进去,控制不了。从开盘都休市,可以一直盯着盘面看,不断地刷新网页。这要怎么破?

我要越狱 学生认证  发表于 2011-9-7 15:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xjb19870126 发表于 2011-9-7 11:11
我个人一直不看好短线操作,尤其是在监管不力的中国股市!
我反而觉得正是因为在中国,所以短线机会才多,在一定的程度上,炒作的概念多,股市才会活跃。可以短线波段操作。要是在中国学巴菲特,比如说选未来会有大作为的低估股,持有个几年甚至十年,不太可能。

hjy1010 发表于 2011-9-7 17:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定!淡定!再淡定!一般刚开始炒股的人都是喜欢做短线,对自己技术相当自信,慢慢发现赚不了钱了,才会慢慢去思考,不过技术不是真的很牛X,那还是试着做做中长线吧!

我要越狱 学生认证  发表于 2011-9-7 21:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hjy1010 发表于 2011-9-7 17:51
淡定!淡定!再淡定!一般刚开始炒股的人都是喜欢做短线,对自己技术相当自信,慢慢发现赚不了钱了,才会慢 ...
我想,假如有时间的话,短线我会做得挺好的