楼主: biterwang
4370 9

上海燃料油期货数据+燃料油现货数据+WTI轻质原油期货数据+Brent 原油期货数据 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

硕士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3170 个
通用积分
2.6504
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2004.08.25-2011.04.01
上海燃料油期货数据+燃料油现货数据+WTI轻质原油期货数据+Brent 原油期货数据 , 其中,部分期货数据超过这个区间。

数据说明

跨度区间

数据来源

上海燃料油期货

上海燃料油期货收盘价

锐思金融数据库[1]www.resset.cn

燃料油现货

华南180cst过驳价

2004.08.25-2008.07.29

-

国内港口燃油价格

(燃料油180CST)

2008.08.01-2010.07.16

-

油浆平均价

(生产企业:金山石化)

2010.07.17-2010.11.24

http://price.sci99.com/

卓创资讯价格中心

船用cst180平均价

(生产企业:中燃上海)

2010.11.25-2011.04.01

卓创资讯价格中心

纽约原油期货

西德克萨斯中质原油

(WTI)期货

卓创资讯价格中心

伦敦原油期货

布伦特(Brent)

原油期货

卓创资讯价格中心

[1] http://www1.resset.cn:8080/product/index.jsp

下载的朋友,可能还需要自己再整理下,谢谢!
上海燃料油期货数据,在工作表 期货1.xls中,连续化后的在期货2.xls中;
brent期货数据,在brent.xls中;
wti期货数据,在wti.xls中;

现货3.xls (224 KB, 需要: 5 个论坛币)

data2.xls (189 KB, 需要: 5 个论坛币)

data 3.xls (86 KB, 需要: 5 个论坛币)

data1.xls (148 KB, 需要: 2 个论坛币)

wti.xls (140 KB, 需要: 2 个论坛币)

brent.xls (149.5 KB, 需要: 2 个论坛币)

现货4.xls (100.5 KB, 需要: 5 个论坛币)

现货2.xls (339.5 KB, 需要: 5 个论坛币)

现货1.xls (28 KB, 需要: 5 个论坛币)

期货2.xls (94 KB, 需要: 2 个论坛币)

期货1.xls (172.5 KB, 需要: 2 个论坛币)

现货数据在现货1.xls 现货2.xls 现货3.xls 中,汇总的数据在现货4.xls中。
其中,现货4.xls 中包含有 华南180cst过驳价 + 燃料油180CST + 油浆平均价 + 船用cst180平均价
所有连续化处理后的数据:在工作表 data1.xls 和data2.xls中;
选取离交割期最近月份期货合约作为代表,在最近期期货合约最后交易日的下一个交易日,选择下一个最靠近交割月份的合约。

data3.xls 中包含有上海燃料油期货(pf)+上海燃料油现货(ps)+brent+wti 的筛选的取同期连续数据。

谢谢!希望对大家有用!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:brent 燃料油期货 期货数据 原油期货 燃料油 燃料油 数据库 平均价 收盘价 上海

金融弱水三千,可取一勺。
沙发
icedcola 发表于 2012-2-5 11:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是大大的好人啊,太感谢了

藤椅
三文鱼。 发表于 2013-2-4 12:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了

板凳
weiwuduzun3 在职认证  发表于 2013-4-22 16:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能否请您把brent期货价格的后续数据(2011年4月1日-2012年12月30日)给我发一下?麻烦您了,非常感谢,我的邮箱是451521859@qq.com

报纸
biterwang 在职认证  发表于 2013-4-24 19:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
weiwuduzun3 发表于 2013-4-22 16:01
楼主您好,能否请您把brent期货价格的后续数据(2011年4月1日-2012年12月30日)给我发一下?麻烦您了,非常 ...
数据已发,请查收。

地板
weiwuduzun3 在职认证  发表于 2013-5-1 10:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
邮件已收到,非常感谢,但是您给我发的我已经下载了,我现在需要的是brent期货价格的后续数据(2011年4月1日-2012年12月30日),是否能麻烦您再帮我找一下?非常感谢,对您带来的不便敬请谅解,我的邮箱是451521859@qq.com

biterwang 在职认证  发表于 2013-5-2 20:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
weiwuduzun3 发表于 2013-5-1 10:39
邮件已收到,非常感谢,但是您给我发的我已经下载了,我现在需要的是brent期货价格的后续数据(2011年4月1日 ...
呵呵 后续数据我这里没有呢 你自己在网上查一下吧 呵呵。有的可能您需要到国外网站上下载查找

weiwuduzun3 在职认证  发表于 2013-5-4 17:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,好的哈,非常感谢!

minfance 发表于 2013-5-20 09:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的数据,谢谢楼主了。

heigirl静 发表于 2015-3-8 09:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
赞~\(≧▽≦)/~