楼主: wangsishen11
1570 6

[考研外校] 转载--关于复旦金融专业硕士的若干问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
775 个
通用积分
3.9000
学术水平
5 点
热心指数
13 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好多学弟学妹像我咨询复旦金融专业硕士的问题,回答太多次了,这次总结一下。开学了,姐我也开始忙了,没得那么多时间照顾你们了,实在是不好意思。尽量回复。

此外,开学了,我也了解到这个新项目的很多东西,课程设置是非常好,非常实用的,配置的师资都是经院最好的老师。导师的选择也是非常广泛,经济学院的老师都可以选择。此外双导师制,我们还会有一个校外的导师,第二年还会安排半年以上的实习。下学期应该还会有海外交流的机会。学院还专门设置了专业学位的办公室,所以是非常负责的,非常重视的。在学校是一视同仁的。我们两年的时间更加快,早一点出去也更加有竞争优势。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融专业硕士 专业硕士 金融专业 复旦金融 不好意思 金融专业 办公室 新项目 复旦 硕士

沙发
wangsishen11 在职认证  发表于 2011-9-8 22:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
在校内看到的,分享一下,只是部分内容

藤椅
彳亍宁 发表于 2011-9-8 22:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐  在那边啊?

板凳
howareheaven 发表于 2011-9-8 22:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
复旦经院的金融专硕难度也不小了吧,不知道今年能招多少了那

楼主说的是事实,复旦各方面都做得很小心,生怕专硕哪里弄不好,给的师资也是最好的。不过感觉受约束也挺多的。还是比较喜欢没人管的生活。

地板
IamAmyHAHA 发表于 2011-9-16 00:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你知道第二年安排实习 是自己找还是学校安排?

dale201209 发表于 2011-9-17 02:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
只是部分内容