楼主: saint华舞
43272 113

[股票] 真正做过股票的同学进来   [推广有奖]

Joseph_4_dream 发表于 2017-9-23 01:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
江宁双龙大道 发表于 2017-9-15 19:36
年50%这种水平来搞笑的吧,呵呵。。
年化收益50%的量化大神,西蒙斯表示还是中国的市场韭菜好割...

我在想,上周二的中房做了个半路,周三直接扔掉了,周一603559会是啥样的

好多年过去了,还有人还在回复这个贴子。就像几年前老去逛的论坛,有时夜里没事,还是回去看一眼,好像回到了过去。

mipengxiang 发表于 2017-9-23 08:34:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纸上学来终觉浅,欲知此事需躬行。楼主还刚走了一步,路还远。

q3452160 发表于 2018-1-1 16:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,时间是最好的武器,2017年,华舞   小鳄鱼已经成了A股的一方游资,资金好几亿,小有名气了!当初嘲笑他的人如果再看看这个帖子,哈哈

梦远~ 发表于 2018-1-1 17:28:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
saint华舞 发表于 2011-9-12 16:40
之所以让做过股票的同学进来是因为,假如你还没有玩过股票,那么我讲的东西你也没有什么共鸣。因为市 ...
普通人通过这个股市从几万赚到千万,几亿那是假的,就没有这样的人。

jiandong4388 学生认证  发表于 2018-1-2 08:36:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯加油。学学基础理论

迦太基骑兵 发表于 2018-1-3 03:44:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小鳄鱼大神,向你学习

qiuconghui 发表于 2018-3-1 16:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
梦远~ 发表于 2018-1-1 17:28
普通人通过这个股市从几万赚到千万,几亿那是假的,就没有这样的人。
真是贫穷限制了你的想象力
别人就不说了,有空你去百度一下楼主。

陈浩渺 发表于 2018-3-1 17:53:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
saint华舞 发表于 2011-9-12 16:40
之所以让做过股票的同学进来是因为,假如你还没有玩过股票,那么我讲的东西你也没有什么共鸣。因为市 ...
想赢,要多看看人性的书,多反思自己的操作失误,股市赚钱容易,但大多数人都是贪多必失的主。加油共勉

mikyyy 发表于 2018-3-3 23:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
做股票  需要理解股票的运行规律或本质
这个不少书上可能有涉及一两点  
但很多都讲不清楚 或者 故意不讲透 点到即止

需要你自己领悟  如果领悟到了  并能熟练运用
这条崎岖小路就是你的黄金大道

如果你不能领悟  可能不适合做这个

hjq809 发表于 2018-3-14 15:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
特来膜拜下小鳄鱼 大神一般都是谦虚的