楼主: saint华舞
43269 113

[股票] 真正做过股票的同学进来   [推广有奖]

wgh0521 发表于 2015-12-11 17:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
多学习总结,股市小白

bupa_shu 发表于 2015-12-11 18:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我做过几年股票

jmszls 发表于 2015-12-11 23:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
靠— — 做广告,还是说相声呢?完全看不懂,说的什么。

7066 发表于 2015-12-12 12:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
博主 已经过亿  膜拜一下。

清月之流 学生认证  发表于 2015-12-12 15:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
做了一段时间股票,慢慢去验证自己的想法,短线操作,长期观察几只股票,选择能拉升的股票,周期短的股票,设置好止损线。但在实际操作的时候发现这其实是一个对自己心态的挑战,第一次跌下止损线的时候,会直接卖掉,想着一定要坚持原则,结果刚卖完就大涨,下次再跌下止损线就会犹豫到底要不要卖出。始终耐不住性子,明知道要涨了,还是忍不住卖掉,果然太嫩。

sz300182 发表于 2015-12-17 22:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
saint华舞 发表于 2011-9-15 22:17
你好,不管你是根据什么形态赚钱,我想说的是完全按照形态来做的话肯定是不行的,因为每个时期投资人的心 ...
楼主你当时才大学生真的太嫩了,低调点吧,正如你所说市场是残酷的

zajqrd 发表于 2016-7-21 17:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
大赞!

jun22 发表于 2016-9-6 12:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
偶像!

笑然 发表于 2011-10-17 21:47
呵呵,稿费是要靠夜以继日的码字忽悠散户才能挣得,到我这里头肯定没有。至于我是不是井底之蛙,这不是你 ...
哇!一年50%....十几年就这样?不是废物是什么?

笑然 发表于 2011-10-17 21:47
呵呵,稿费是要靠夜以继日的码字忽悠散户才能挣得,到我这里头肯定没有。至于我是不是井底之蛙,这不是你 ...
年50%这种水平来搞笑的吧,呵呵。。