楼主: 万岁大中华
3250 6

[宏观经济学政策] [讨论]张一弛的宏观经济分析:理论与政策,怎么样? [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

马经新教主

学科带头人

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44623 个
通用积分
10.9824
学术水平
112 点
热心指数
127 点
信用等级
93 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

张一弛先生是北京大学任教宏观经济学的。他在96年编著了宏观经济分析:理论与政策,怎么样?

现在我正在抄写呢,准备整理成word版本的发给大家。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏观经济分析 理论与政策 宏观经济 经济分析 怎么样 理论 讨论 宏观经济 张一弛

同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!
沙发
cnzzhcxx 发表于 2008-1-30 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油阿一年多了还没整理完

藤椅
万岁大中华 发表于 2008-1-31 12:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

绝大部分已经整理完成了。我是手工做的,这本书现在不出版了。

我的书要用烂了,所以才想自己打印一本的。所有的图片、数据,图表都要整理出来。有点费事。

现在已经到了第五章了。全文都打字、图表完成了,就差排版了。

用的是B5纸。

同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!

板凳
jerryliu 发表于 2008-1-31 12:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么不直接用Branson书

以下是引用jerryliu在2008-1-31 12:44:00的发言:

为什么不直接用Branson书

什么意思?我没有见到过这本书啊。

地板
jerryliu 发表于 2008-2-3 00:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用万岁大中华在2008-2-2 20:01:00的发言:

什么意思?我没有见到过这本书啊。

据说张一驰书商的很多内容和Branson书上的一样,至于是谁“参考”谁的,呵呵。。。。

Branson的书很早就出了,国内没有译本,看看图书馆有没有英文版复印下

不过武汉大学有卖,不过也是他们自己复印的

abc362795380 发表于 2013-6-27 16:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,就这么一本书值得楼主花2年多的时间来整理么!你是张一驰先生的研究生么?楼上说的没错,建议你去看看branson的书就焕然大悟了,别吐血就好了额