楼主: hhj-1
1518 37

文心一言AI对耗费补偿价值论的说明与评价 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2024-5-23 07:03:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2024-5-22 21:18
你这根本就不是证明!
耗费就是耗费,不是因为它是价值才是耗费;耗费需要补偿就是需要补偿,而不是因为 ...
可怜的小丑!

wzwswswz 发表于 2024-5-23 10:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-23 07:03
可怜的小丑!
我们再来看一遍文心一言的观点:“耗费是价值形成的一个必要条件,但并不是充分条件。也就是说,耗费可能产生价值,但也可能不产生价值”。这直接就否定了你的“任何物,只要凝结了人的耗费就有价值”的观点,也就是宣判了你的耗费补偿价值论的死刑。

你既然无法证明“耗费是价值形成充分条件”,那么你的“任何物,只要凝结了人的耗费就有价值”就破产了,你就必须接受文心一言对你的宣判,你再嘴硬也否认不了你的耗费补偿价值论就是个垃圾的事实!
哈哈哈哈!

hhj-1 发表于 2024-5-23 11:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2024-5-23 10:17
我们再来看一遍文心一言的观点:“耗费是价值形成的一个必要条件,但并不是充分条件。也就是说,耗费可能 ...
哈哈哈哈,无知的可怜小丑!

wzwswswz 发表于 2024-5-23 13:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-23 11:02
哈哈哈哈,无知的可怜小丑!
你这个小学不及格的文盲,连必要条件与充分条件都分不清,自己提出了耗费是有价值的充分条件的观点,却毫无能力来证明这一点;想要从文心一言那里捞一根救命稻草,却被文心一言宣判了“耗费是有价值的充分条件”的死刑。
理屈词穷而又恼羞成怒,就只能用非学术的语言来掩盖你的无知和厚颜了!

你真没有齿,你也真可怜!哈哈哈哈!

okwh 发表于 2024-5-23 15:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
虽物质不灭,能量守恒,但人以自己的喜好需求为立场前提,然后各人互相争斗攻讦 、热闹...

okwh 发表于 2024-5-23 15:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不如问问AI:   利润是来源和去向、如何促进人类的贪婪

hhj-1 发表于 2024-5-23 16:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
okwh 发表于 2024-5-23 15:41
不如问问AI:   利润是来源和去向、如何促进人类的贪婪
利润来源于成本(别人的成本),如何化解人的贪婪:使物的价值更小化。没价值的物就不会招来争夺。

hhj-1 发表于 2024-5-23 16:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
okwh 发表于 2024-5-23 15:36
虽物质不灭,能力守恒,但人一自己的喜好需求为立场前提,然后各人互相争斗攻讦 、热闹...
对那些看不得别人好的可怜小丑,有什么必要理会呢?

wzwswswz 发表于 2024-5-23 21:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-23 16:47
对那些看不得别人好的可怜小丑,有什么必要理会呢?
文心一言提出:“耗费是价值形成的一个必要条件,但并不是充分条件。也就是说,耗费可能产生价值,但也可能不产生价值”。这就是见不得你好了?就是可怜的小丑了?
那你为什么要引用文心一言对你耗费补偿价值论的评价呢?

又搬起石头砸你自己的脚了吧?!哈哈哈哈!

hhj-1 发表于 2024-5-24 07:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2024-5-23 21:05
文心一言提出:“耗费是价值形成的一个必要条件,但并不是充分条件。也就是说,耗费可能产生价值,但也可 ...
无知而可怜的小丑!怎么没见它讲你的好?