楼主: dasea1212
2123 4

[经济] 五级三阶制 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
又叫五级三晋制是一种奖金分配制度,起源于美国,两名犹太大学生在毕业论文中提出,被美国ZF改进即加入出局制,称为梯形机构的经济运作模式。曾经获得过亚太直销大会银鹰奖。1998年被中国ZF花32亿美元引进投入在两广地带,对外严格保密。由于中国目前的国情现状不适宜全面推广,国家只放在广西、海南等欠发达地区。已被我国金融保险银行业广泛引用,同时不少非法分子利用于非法传销活动,其实奖金分配制度本身无好坏之分。中国ZF每年的3、6、9月份定期进行大规模的宏观调控。 这个东西是真的还是假的呀? 有什么书籍么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:欠发达地区 中国ZF 分配制度 宏观调控 金融保险 金融保险 毕业论文 中国目前 宏观调控 大学生

沙发
水上人间 发表于 2011-9-21 19:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
假的。由这句话可以看出来————“1998年被中国ZF花32亿美元引进投入在两广地带,对外严格保密。”

花了32亿美元就为了保密?

“不少非法分子利用于非法传销活动”————这句话才是真谛。

藤椅
boolcardy 发表于 2011-9-21 20:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这么玄乎啊

板凳
gzgysr 发表于 2011-9-21 22:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,小传销啥?

报纸
dasea1212 发表于 2011-9-21 23:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我郁闷  我问下 到底有没这个五级三阶制哦  什么民间资本运作了 R   我一直是做计算机的 不懂经济  我靠直接就一个传销就完了 ? 10个有9个SB都会说是传销  他到底怎么运行的 有什么证据证明呢  国外到底有没这个东西呢 我郁闷  何必来经济论坛 问呢