楼主: UGG雪地靴
1797 13

[家居日用] 【调查】100%羊皮毛一体UG雪地靴 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
保暖预寒】:  
一:透气性:透气 性非常好,毛面下纤维之间的孔隙形成一个空气流动层,直接接触皮肤,使人感觉更加清爽 ,舒适。  

二:保暖性:细腻密实的羊毛层是公认的最佳保暖材料,这主要来自其优良的绝热性能和透气性能.因此,它不仅仅能保暖,而且能够调节冷热。  

三:防潮性:因为羊毛是管状 结构,所以能吸收潮湿空气中的水分,从而给您干爽的享受。   

四:保健性:羊毛的良好的保 暖/透气/防潮性能对于关节炎和风湿病人具有很好的疗效;同时厚厚的羊毛具有丰富的弹性 ,有利于改善人体微循环。  

调查一下,感兴趣的MM可以顶贴,如果人员较多,可以开团~~~~厂家直发,不经过中间环节~~~~~~~

联系QQ:543607702  富足鞋吧:http://shop35754950.taobao.com/
      100%羊皮毛一体,7天无理由退换~~~~~~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:雪地靴 Taobao shop HTTP 很好的 关节炎 雪地靴 风湿病 微循环 保健

中筒 5825

中筒 5825

短筒 5854

短筒 5854

沙发
舒然一生 发表于 2011-9-28 10:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
只有这两个款吗?是UGG的吗?

藤椅
UGG雪地靴 发表于 2011-9-28 10:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
上两张模特照

板凳
蜗牛续 发表于 2011-9-28 10:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
多少银子?

报纸
UGG雪地靴 发表于 2011-9-28 10:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
蜗牛续 发表于 2011-9-28 10:23
多少银子?
谢谢MM支持
冲钻赚信誉~~~~~
短筒 199包邮
中筒 245包邮

不知道这儿能不能发淘宝连接~~~

地板
UGG雪地靴 发表于 2011-9-28 11:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
舒然一生 发表于 2011-9-28 10:10
只有这两个款吗?是UGG的吗?
很多很多的图片,

我一会再上一部分

UGG雪地靴 发表于 2011-9-28 11:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
实拍图,好厚的毛毛

所有颜色齐全:所有款式颜色齐全
普通色:红色、粉色、沙色、栗色、黑色、灰色、巧克力、葡萄紫、浅紫、湖水绿、棕红、孔雀蓝、酒红色等
特殊颜色:金属系列.金属灰、金属沙、金属黑、金属金、金属巧克力、金属栗等
凤尾系列:凤尾沙、灰、黑、巧克力、凤尾金、凤尾银等。牡丹系列,豹纹系列

5803 1扣

5803 1扣

舒然一生 发表于 2011-9-28 11:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得有一些挺漂亮的,你是有淘宝上开的店吗?淘宝上良莠不分,去年没办法我只好买了凡客的,今年会再买一双。另外,如果真是UGG的,应该价位在1000元以上,毕竟是羊毛一体的嘛!

UGG雪地靴 发表于 2011-9-28 12:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
舒然一生 发表于 2011-9-28 11:45
我觉得有一些挺漂亮的,你是有淘宝上开的店吗?淘宝上良莠不分,去年没办法我只好买了凡客的,今年会再买一 ...
对,UGG  09在国内火起来以后,许多工厂都改行做靴子了,所以才会造成淘宝良莠不齐。正轨厂家的出产的靴子质量堪比进口UGG。 至于质量,可以看评价,可以自行比较,支持7天无理由退换货~~~~~~~

我主要是想在这个版开个团,价位和质理都会保证大家,为版里的MM省去淘货的时间和精力,
我已联系版主,,等审批~~~~

舒然一生 发表于 2011-9-28 12:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好,支持!