楼主: jjxjiang
10929 92

北航称对天宫一号发表不良言论的教授已离职   [推广有奖]

• 2关注
  • 97粉丝

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
141523 个
通用积分
20837.4922
学术水平
1951 点
热心指数
1960 点
信用等级
1812 点

高级学术勋章 20周年荣誉勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
日前,一些网站、论坛转发内容为“‘北航教授某某某’对‘天宫一号’发射的不良言论”微博,与事实不符,对我校的声誉造成了恶劣影响。

在此,我校郑重声明:

一、上述网站、论坛、微博中提到的某某某,已于2010年1月正式办理人事手续调离学校,目前已不是北航教工。

二、北航师生以振兴祖国航空航天事业为己任,对“天宫一号”目标飞行器的成功发射感到由衷高兴!对祖国航天事业的发展和取得的辉煌成就感到十分骄傲!对广大校友为航天事业做出的突出贡献感到无比自豪!对有关针对“天宫一号”目标飞行器的不良言论表示极大愤慨!

三、有关网站、论坛、微博应停止传播失实信息,消除不良影响。

特此声明。

北京航空航天大学

2011年9月30日

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不良言论 天宫一号 北京航空航天大学 航空航天 不良影响 北航 天宫一号

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kula2002 + 1 + 1 ……
weizengwz + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-1 16:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
身正不怕影子斜,怕什么~有必要还封锁媒体么~又不是啥大事儿

藤椅
dddyyyhhh 发表于 2011-10-1 16:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
怎会一回事啊   我还不知道呢

板凳
wobushita 发表于 2011-10-1 19:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给个背景
可爱可爱就是可爱啦~~~~

报纸
nuomin 发表于 2011-10-1 19:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
可能么?一个在政治中心生活的经济学者,会搞祈祷(什么时候皈依基督教了)?会祈祷对中国未来上百年都会产生巨大影响的经济事件发生严重的事故?栽赃吧!

地板
suzhenwen37 发表于 2011-10-1 22:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有传送门么?看看人家怎么视频,反正个人觉得人民生活都没提高,现在搞什么空间竞赛。哎@!

若笑 发表于 2011-10-1 23:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
晕,果然是河蟹社会。

xyx19911 发表于 2011-10-2 00:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
估计又是被河蟹的学术大师吧.....唉....

左七七 发表于 2011-10-2 00:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,求真相

dalaocu 发表于 2011-10-2 00:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
现在画荷花尽量要斜着画,再画几只河蟹在上面爬。