楼主: cmocheng
2904 6

[生产管理] 《CMO-首席物料官》第六版 作者程晓华 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《CMO-首席物料官》第六版 作者程晓华
供应链管理职场小说-《CMO - 首席物料官-第六版》版权所有-程晓华 v1.6 EX.pdf (1.62 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CMO 程晓华

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fin-qq + 80 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
cmocheng 发表于 2011-10-2 09:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
希望大家喜欢!
程晓华(John Cheng),

藤椅
southwing 发表于 2011-10-10 21:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,还有这类的小说,看看看看~

板凳
imtody 发表于 2011-12-15 00:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
挺新鲜~~

隆重推出《CMO–Chief Materials Officer-首席物料官》第八版
       我写的这本不是小说的“供应链管理职场小说”自从2010年底开始在网上连载以来,一直是得到很多读者的吹捧,尤其是那些从事与供应链、物流管理有关职业的同行们,他们的鼓励的确是我的动力。也有很多熟悉的朋友问我,您为什么不把它正式出版呢?我说似乎没有那个必要,第一,我的专著《制造业库存控制技巧》已经由中国物资出版社出了第二版了,要“名声”的话,咱也是出过两本书的人了,也算可以了;第二,正是由于《制造业库存控制技巧》是“正式”出版的,所以,我无法跟广大读者分享软考呗,尽管有很多朋友在网上“鼓励”我发布电子版,我没有那么做,因为这里面有个起码的知识产权问题,而且版权是我跟中国物资出版社共享,但能看出很多朋友对此很失望;第三,基于以上两个理由,尽管已经有两家国内的出版社表示出对《CMO-首席物料官》的浓厚兴趣,我还是决定不“正式”出版了,就与广大供应链、物流爱好者免费分享,并不断地在业余时间为之“添油加醋”,修改润色。这不,在第八版的后面,我又增加了大约20篇英文的小文章,这都是我在Flextronics手机事业部担任全球物料总监的时候,闲来无事,用“中国式英语”写的,相信大家可以比较容易地看懂,并获取一些专业知识,至少可以掌握几个常用的专业英文单词。
        第八版之后,可能还会有第九版,看情况吧。
        最后,特别感谢深圳的张斌、中南财经政法大学的陈首炜、他的同学会计黎思以及苏州的张伟力等热心朋友,他们不但看了我的“书”,还为之写了“读后感”,这实在是令人感动,在此向他们表示感谢的同时,也预祝他们在职场上一帆风顺。
作者 程晓华,2012年五一节整理于深圳
《CMO–Chief Materials Officer-首席物料官》第八版下载地址:
https://skydrive.live.com/redir. ... !334&parid=root
或者发邮件至 johncheng@chengito.com

地板
fin-qq 发表于 2016-3-31 15:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you for sharing~

copysyb 发表于 2019-11-11 15:31:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cmocheng 发表于 2011-10-2 09:56
《CMO-首席物料官》第六版 作者程晓华
谢谢