楼主: wanghaicheng
13048 52

[学科前沿] 中国农民工调研报告   [推广有奖]

• 4关注
  • 5粉丝

副教授

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1651 个
通用积分
7.8231
学术水平
18 点
热心指数
18 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国农民工调研报告 国务院研究室调研组.pdf (14.17 MB) 本书凝集了中央和国务院有关部门,部分省市同志和有关专家的心血和智慧.去年4月8日,按照温家宝总经理的重要批示,国务院研究室牵头组织开展了农民工问题调查研究工作,基本掌握了我国农民工的历史、现状、特点和发展趋势,摸清了当前农民工面临的突出问题及其原因,总结了近几年来各地各部门加强农民工管理和服务的做法和经验,探讨了解决农民工问题的原则思路和政策建议,形成了《中国农民工问题研究总报告》和一批高质量的专题调研报告。这是近年来全面、系统、深入研究中国农民工问题的权威成果,受到国务院领导同志和各方面的高度评价,更重要的是为起草《国务院关于解决农民工问题的若干意见》奠定了坚实的基础。农民工现象将伴随我国现代化的全过程,还有很多需要思考、探索和解决的问题。我们将这些调研成果编辑出版,是希望本书能够帮助广大读者全面了解中国农民工问题,为各界人士研究中国农民工问题提供参考。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:调研报告 农民工 农民工问题 国务院领导 民工问题 编辑 工作 国务院领导 调研报告 农民工

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
byjr211 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
想天下 + 1 对论坛有贡献
eatea + 100 + 1 奖励积极上传好的资料
np84 + 1 + 1 对论坛有贡献
msjingji + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
happyboybsl + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
zcoldhui + 40 + 40 对论坛有贡献
mslick707 + 100 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 140  学术水平 + 4  热心指数 + 7  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
mslick707 发表于 2011-10-9 10:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已进行奖励,希望楼主取消售价,让更多的朋友接触到这份材料!

藤椅
wanghaicheng 发表于 2011-10-9 12:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
mslick707 发表于 2011-10-9 10:53
已进行奖励,希望楼主取消售价,让更多的朋友接触到这份材料!
我不知道怎么取消,教我一下

板凳
mslick707 发表于 2011-10-10 13:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你已经取消了,呵呵

报纸
wuqingwei 发表于 2011-10-19 19:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddd

地板
fossil1218 发表于 2011-10-21 16:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么下载不下来啊

叶下西草 发表于 2011-10-23 12:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
学知识,上人大论坛

tian-h 发表于 2011-10-27 08:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了

zcoldhui 发表于 2011-10-28 14:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

love_math 发表于 2011-11-4 14:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,正好急需