楼主: meline
2094 14

[CFA] 求助:请问现在是只能报11月份的SOA考试吗 [推广有奖]

• 13关注
  • 1粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36 个
通用积分
124.4422
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我想报名明年1月份的P,现在已经拿到折扣号了,可是邮件的链接是11月份的折扣报名表。请问现在是只能报11月份的考试吗?1月份考试报名什么时候开始呢?谢谢~
现在已经可以报名1月份的P了~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:11月份 SOA 考试报名 折扣号 报名表 报名表

我踏出振奋这一步,上路,开始我传说的旅途~
沙发
crystalcai 发表于 2011-10-4 23:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
等可以报名的时候还会给你发一月份的报名申请表格的。。隔一段时间查看邮箱就行。。你可以关注SOA主页,了解更多信息。。。http://www.soa.org/

藤椅
meline 发表于 2011-10-5 08:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalcai 发表于 2011-10-4 23:25
等可以报名的时候还会给你发一月份的报名申请表格的。。隔一段时间查看邮箱就行。。你可以关注SOA主页,了解 ...
好的,谢谢你~

板凳
crystalcai 发表于 2011-10-6 00:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
今天到主页。。看到一月份的P报名截止日期是12月8日。。今天今年的报名就截止了。。应该过两个礼拜就可以报名了。。至少11月份应该是一定可以报名了。。求经验。。(*^__^*) 嘻嘻……

报纸
meline 发表于 2011-10-11 16:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalcai 发表于 2011-10-6 00:57
今天到主页。。看到一月份的P报名截止日期是12月8日。。今天今年的报名就截止了。。应该过两个礼拜就可以报 ...
嗯,我就是看到只有截止日期就以为9月就可以报1月来着...坐等1月份的报名表了...话说我还没开始准备P呢,木有经验可谈呐,不过可以互相交流交流哈~

地板
crystalcai 发表于 2011-10-16 00:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
meline 发表于 2011-10-11 16:17
嗯,我就是看到只有截止日期就以为9月就可以报1月来着...坐等1月份的报名表了...话说我还没开始准备P呢, ...
呼呼。没有啦。。我求的是论坛经验。。P我已经考过了。。就是右下角的“评分”。。(~ o ~)~zZ
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
meline + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

meline 发表于 2011-10-16 09:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
crystalcai 发表于 2011-10-16 00:59
呼呼。没有啦。。我求的是论坛经验。。P我已经考过了。。就是右下角的“评分”。。(~ o ~)~zZ
这个容易撒~已经评啦~话说P准备了多久哇?看了哪些书?

crystalcai 发表于 2011-10-20 00:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
meline 发表于 2011-10-16 09:50
不知道你有没有上过概率论的课程。我情况比较特殊。因为上过概率论的课,而且学得蛮好的,期末考考了95分。。第二学期准备的考试。只用了10天做了题目就去考了。。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
meline + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

crystalcai 发表于 2011-10-20 00:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
当时是没日没夜做题,不去上课,做了10天。不过考完之后是觉得,我这样太侥幸,因为去考的时候心里其实不是很有底。。。如果你没学过的话,建议还是稳妥一点,看一个月,每天2-4个小时。。慢慢看。复习书上会有复习安排的时间参考的

crystalcai 发表于 2011-10-20 00:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
原来还有问书啊。。我用得是ASM,还有GUO啊什么的。。ASM会稍微比考试难一点。资料到论坛上下载都有的。。记住要下载最新的哦