楼主: drexeldg
85610 271

[程序分享] Oxmetrics   [推广有奖]

aloprofundo 发表于 2014-9-21 22:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
njshaozi 发表于 2014-9-12 17:10
刚刚运作成功,就是要把“Msvar130 to MSVAR”,注意一定要是大写“MSVAR”才成功,我前面就是因为图省事, ...
想跟这位同学以及各位已经学会如果用ox做MSVAR的前辈寻求帮助

小弟试图在本版上下载ox相关的档案,结果没有一项下载成功...希望有人可以拨点时间跟我连系,分享package和教材,并且指导一下如何使用这些包裹。我的论坛币不多,但可以当作微薄的报酬。此外,小弟手上有ox MSVAR的脉冲响应函数信赖区间程序码(bootstrapping),希望学会后可以跟大家分享。谢~

zjdyccc 发表于 2014-11-1 14:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-23 18:24
use ywh_ec3sls.tsp

or download ec3sls.tsp from this site:
您这程序自动生成了模拟数据进行回归,如何读取EXCEL内的数据呢

lanse88 发表于 2014-11-5 17:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ好,买了你的软件,msvar软件包发一个吧谢谢!20911390@qq.com

lanse88 发表于 2014-11-5 17:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-12 16:06
哈哈!zhangtao兄对此模型也有兴趣我先说明一下:MSVAR for Ox,需要配合旧版的软件GiveWin2 & oxpro340且使用 ...
20911390@qq.com 谢谢老师

seuk 发表于 2014-11-10 20:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
I am doing the MS-VECM but unfortunately cannot find the error correction, the long run parameter
So how to calculate it using Ox?
is that the standard error consider error correction?

rosemarylynn 发表于 2014-11-21 18:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可以请教个问题吗?我安装的oxmetrics没有模版TSP和x12arima,我可以怎么做呢?

lsk85220 发表于 2014-12-16 21:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我下载msvar130.zip中只含msvar130.h和msvar130.oxo两个文件,其他的缺失,能否提供其他必需的文件给我,谢谢。邮箱181081382@qq.com,谢谢

yysui 发表于 2014-12-27 20:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-19 16:07
开启Oxmetrics
file\open\....\GNP82.xlsclick PcGive Category    选取 Models for time-series data Mo ...
留个脚印,正在学习中....

djjckk 发表于 2015-1-20 23:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-20 16:18
Gauss  modules最常用的就是 Cml, Maxlik and Optmum所以首先需要下载M@ximize 1.1 package.Bridging the G ...
您好,我想请教您一下我的gauss程序在用ox运行的时候碰到如下的问题:“Ox Professional version 6.21 (Windows_64/U/MT) (C) J.A. Doornik, 1994-2011
D:\study\OxMetrics6\Ox\oxgauss/src/cmlpflcl.src (103): 'gauss::packr' wrong number of arguments

OxGauss reports errors: exit code= 2!!””, 但用gauss运行是没有此错误的~~ 是不是安装src的问题呢? 我就是把cml粘贴到了 oxgauss对应的lib,把cml相关的那些程序粘贴到了oxgauss对应的src中了呢!!!!!! 万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyfan1230 发表于 2015-3-18 13:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
liying0782 发表于 2012-4-13 21:20
谢谢!  还有个很白痴的问题,就是我用自己的数据时,总是提示
Invalid .XLS file
Runtime error: vari ...
遇到了同样的问题,不知道你解决了没有,可否告知一二。qq:422432086