楼主: drexeldg
85604 271

[程序分享] Oxmetrics   [推广有奖]

wo52xinfeixiang 发表于 2013-10-30 22:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
可否发分msvar软件给我啊 !!!!!!!!!!
先谢啦!ruzhengliang@163.com

shishao1814 发表于 2013-11-20 12:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,MS-VAR模型输出结果中Chi(10) =[0.0000] **代表什么意思?

xingping 发表于 2013-12-6 15:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangtao 发表于 2011-10-12 15:04
Available for downloading through www.economics.ox.ac.uk/hendry/krolzig
epoh老师,您好!
        ...
同志,您有MS-VAR数据包吗
[color=Green][b]不吃“窝边草”和“回头草”的兔子[/b][/color]

diena 发表于 2014-2-28 11:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有办法把版权期限去掉

ilovesddx 发表于 2014-3-7 19:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zwrin 发表于 2012-8-6 22:38
加在xxx.ox这个文件里,别忘了加上分号“;”
您好!您是用givewin做的吗?怎么实现脉冲啊?谢谢!
学以致用

daisong 发表于 2014-3-7 19:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜

ilovesddx 发表于 2014-3-7 19:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
2012kingback 发表于 2012-8-18 10:31
软件里面有直接做脉冲的操作!
但是 GIVEWIN的直接按钮做不了变系数的啊?请问怎么实现?谢谢
学以致用

ilovesddx 发表于 2014-3-7 23:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-4-16 19:07
Impulse(const h, const fIrCum, const fIrOrth)
Impulse(20,TRUE,TRUE)
老师,这个CODE放到哪里?怎么运行?
学以致用

ilovesddx 发表于 2014-3-8 13:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我做MSIA(2)-VAR(1)脉冲的时候为何出现“Model type not implemented for impulse-reponse analysis”?谢谢
学以致用

ilovesddx 发表于 2014-3-8 14:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
qiantehao 发表于 2012-4-14 19:04
epoh老师,我现在也想做脉冲响应,能不能解释一下const h, const fIrCum, const fIrOrth代表的意思呢?希 ...
您好!请问MSIH-VAR在givewin怎么实现?谢谢
学以致用