楼主: drexeldg
85603 271

[程序分享] Oxmetrics   [推广有奖]

epoh 发表于 2012-3-23 10:41
要作跟9.3 A Markov-switching vector equilibrium correction model相同的结果
我已帮你修改程序
请将 ...
老师你太强了!

xuezheliu 发表于 2015-4-27 10:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-12 09:18
哈哈!使用KROLZIG's MSVAR package需要时光倒流,把时间调回2006.画出的Regime probabilities图形倒是很漂亮 ...
epoh老师你好:我最近在学习MS机制转换和MSVAR模型,有几个问题想跟你请教一下:
(1)我开始想用OX3.4做,但是我的电脑是64位的,软件不兼容,不知其他版本的OX软件是否可以做MSVAR?
(2)Matlab中也有MSVAR的例子,但是没有脉冲响应函数的程序代码,不知老师是否可以教我一下怎么做脉冲响应函数?
谢谢老师!

jhalf123 发表于 2015-5-3 10:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-10-19 16:07
开启Oxmetrics
file\open\....\GNP82.xlsclick PcGive Category    选取 Models for time-series data Mo ...
请问楼主,这个只能做单变量MS-AR模型吗?Ox6能做MS-VAR模型吗?

jhalf123 发表于 2015-5-3 21:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
GYY1983 发表于 2013-5-22 10:44
我想问个问题,这个OX3.4只能在XP上运行吗?在WIN7上能否运行。另外关于安装的问题,难道只能安装C盘下吗 ...
PDF文件下关于MSVAR模块的的主文件说明有5个,除了MSVAR130.h ,MSVAR130.oxo外,还有hmk.h,hmk.oxo,但是论坛上传的文件都没有后两个。请问最后怎么办呢?

jhalf123 发表于 2015-5-3 21:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-11-29 13:40
MSVAR for Ox,需要配合旧版的软件
GiveWin2 & oxpro340
且使用的时候,电脑时间,要调回2006以前 .
老师好!请问:PDF文件下关于MSVAR模块的的主文件说明有5个,除了MSVAR130.h ,MSVAR130.oxo外,还有hmk.h,hmk.oxo,但是论坛上传的文件都没有后两个。怎么解决呢,做论文急用,非常感谢,如有这两个文件,能否给我发一份,十分感谢,120021059@qq.com

jhalf123 发表于 2015-5-3 21:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-11-29 13:40
MSVAR for Ox,需要配合旧版的软件
GiveWin2 & oxpro340
且使用的时候,电脑时间,要调回2006以前 .
老师好!请问:PDF文件下关于MSVAR模块的的主文件说明有5个,除了MSVAR130.h ,MSVAR130.oxo外,还有hmk.h,hmk.oxo,但是论坛上传的文件都没有后两个。怎么解决呢,做论文急用,非常感谢,如有这两个文件,能否给我发一份,十分感谢,120021059@qq.com

jhalf123 发表于 2015-5-4 20:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-4-16 19:07
Impulse(const h, const fIrCum, const fIrOrth)
Impulse(20,TRUE,TRUE)
请问楼主这个在命令窗口里面应该怎么写啊?

jhalf123 发表于 2015-5-4 22:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
海的思念123 发表于 2013-4-16 15:28
老师,我已经得到脉冲响应函数了,但是我想用具体的数值重新作图,怎么能得到具体的脉冲数据以及平滑概率 ...
请问您已经得到脉冲具体的数据了吗?如何得到的?十分感谢!!!

jhalf123 发表于 2015-5-4 22:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
海的思念123 发表于 2013-4-16 15:28
老师,我已经得到脉冲响应函数了,但是我想用具体的数值重新作图,怎么能得到具体的脉冲数据以及平滑概率 ...
请问您已经得到脉冲具体的数据了吗?如何得到的?十分感谢!!!

jhalf123 发表于 2015-5-4 23:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
aloprofundo 发表于 2014-9-21 22:48
想跟这位同学以及各位已经学会如果用ox做MSVAR的前辈寻求帮助

小弟试图在本版上下载ox相关的档案,结果 ...
脉冲响应函数能不能分享下啊?