楼主: yiweiluoye
4534 14

现代西方经济学教科书中的马克思经济学及其启示 [推广有奖]

bangfu999 发表于 2011-10-9 15:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
_____
连萨缪尔森这样的西方经济学界的头面人物在其经济学教科书中都不忘指出马克思对西方主流经济学的发展所产生的影响,在我们编著的西方经济学教科书的相关内容中就更有必要实事求是地介绍马克思的贡献。
________

哎呀,Q哥,我前年刚主编了一套西方经济学教科书,你怎么不早说呢?让我感受一下你的“有必要”到底有啥“必要”?要不要教育部给下个红头文件呢?然后让普鲁士的书报检查局来检查一番呢?

yiweiluoye 发表于 2011-10-9 16:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
是剪刀加糨糊啊还是自产自销自包啊?现在已进入是个人就能出书的4.0时代。
大谋不谋,谋于未萌之前;大言不言,言于沉默之后;大智不智,智于无形之中。大勇不勇,勇于暴烈之外。

bangfu999 发表于 2011-10-9 17:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweiluoye 发表于 2011-10-9 16:04
是剪刀加糨糊啊还是自产自销自包啊?现在已进入是个人就能出书的4.0时代。
还没卖完,现在上面又要求使用英文原版了。

哎呀,早知道这样,我就不出了,直接出一本马克思主义政治经济学就好了,这个不允许用原版,因为它的原版就是俄文版,自中苏交恶以来,中国早就不推广俄文了。

yiweiluoye 发表于 2011-10-9 18:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999君:我收回先前的话,我承认我有酸葡萄心里。发自肺腑的祝贺啊!要是英文版,你应该是你诅咒这片的土地的第一人,乃国人出版纯英文的西经教科书第一人,完全有资格载入吉尼斯世界纪录大全。毛主席说过,一天不学习的就赶不上bangfu99君,我是极大的落后了,惭愧之极!我有耐心看到,在金融衍生品之外一种真正的衍生品诞生和第18版面世!大浪淘沫!
大谋不谋,谋于未萌之前;大言不言,言于沉默之后;大智不智,智于无形之中。大勇不勇,勇于暴烈之外。

hardworking02 学生认证  发表于 2013-10-27 16:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,主题很棒,讨论很水