楼主: zhangmingyang2j
1481 5

[书籍资料] 人大金融考研新书转让(全),预购从速 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
0.0112
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人因中途改变了人生方向,就没有继续考研人大,当初在全国书贩子及考研人士搜罗来的书也就闲置下来了,没有用过,全新,现转给需要的同学们,省得大家四处搜寻了,数目及价格如下:

《政治经济学(第三版)》逢连锦主编 高等教育出版社 33.0元
《政治经济学教程(第八版)》宋涛主编 中国人民大学出版社35.0元
《逢连锦<政治经济学>第三版笔记和习题讲解》 中国石化出版社 44.8元

《西方经济学(微观部分)第四版》高鸿业主编 中国人民大学出版社 28.0元
《西方经济学(宏观部分)第四版》高鸿业主编 中国人民大学出版社 28.0元
《西方经济学(微观部分)第四版 同步辅导》人大张士军、王云飞主编 航空工业出版社 46.0元
《西方经济学(宏观部分)第四版 同步辅导》人大张士军、王云飞主编 航空工业出版社 46.0元
《西方经济学学习与教学手册(与第四版教材配套)》高鸿业主编 中国人民大学出版社 35.0元

当初因为从全国淘来的,所以全部按原价或高价购入,现全部按照书后标明价格计算,购买总价格:295.8元(当初搭进去的邮费本人内部消化),现按照7折再除零,出售价格为200元(不再杀价),因仅此一套,预购从速,谢谢!
如需要,请联系:13810280609 或加QQ:773219938.因本人在北京,为方便交易和联系,所以最好是在北京的考生们,外地考生如需要也可联系,邮费需另付费,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大金融考研 人大金融 金融考研 中国人民大学出版社 人民大学出版社 价格 同步辅导 中国石化 西方经济学 人民大学

沙发
a719052378 发表于 2011-10-22 22:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 ,到时候也积齐一套

居然是**。。。

板凳
lies1991 发表于 2011-10-28 12:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这是考人大金融专业课的全部书吗?想要的说……

报纸
zhangmingyang2j 发表于 2011-11-4 23:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lies1991 发表于 2011-10-28 12:51
是的,想要的给我电话或加QQ(见开头)吧,我也知道考研的同学都很辛苦啊

地板
zhangmingyang2j 发表于 2011-11-9 14:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lies1991 发表于 2011-10-28 12:51
是的,想要的给我电话或加QQ(见开头)吧,我也知道考研的同学都很辛苦啊