楼主: mmmnnn122
3060 12

[问答] RExcel使用中出现“运行是错误‘5’” [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
283 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
截图如下
我的office 是2010的,理论应该兼容啊。而且我已经把宏安全调整到最低了,求各位高人相助啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:RExcel EXCEL xcel exce cel REXcel 2010 安全 office 而且

沙发
mmmnnn122 发表于 2011-10-18 23:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
就是自己输入excel数据,想把它转入R中时,put R dataframe就出错
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yahoocom + 20 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
shenbaiseshatan 在职认证  发表于 2011-10-19 01:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
RExcel这个东西啊,没多大意思的,建议楼主别鼓捣了,你要想用这个还不如直接去spss,参考资料还多。
胜人者有力,自胜者强!

板凳
qoiqpwqr 发表于 2011-10-19 12:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
shenbaiseshatan 发表于 2011-10-19 01:36
RExcel这个东西啊,没多大意思的,建议楼主别鼓捣了,你要想用这个还不如直接去spss,参考资料还多。
我知道有些公司里用RExcel,他们比较喜欢直观的Excel图表,但是很多计算Excel又算不来,所以只好把数据先搞到R里,然后用VBA调用R,再吧结果返回到Excel的表格里。

报纸
shenbaiseshatan 在职认证  发表于 2011-10-19 12:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
qoiqpwqr 发表于 2011-10-19 12:20
我知道有些公司里用RExcel,他们比较喜欢直观的Excel图表,但是很多计算Excel又算不来,所以只好把数据先 ...
哦~如果这样的话倒是可以少些很多累赘的vba了,他们用R也主要是做数值计算吗?然后把结果返回Excel,剩下的就都丢给Excel去做?
胜人者有力,自胜者强!

地板
qoiqpwqr 发表于 2011-10-19 12:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
shenbaiseshatan 发表于 2011-10-19 12:35
哦~如果这样的话倒是可以少些很多累赘的vba了,他们用R也主要是做数值计算吗?然后把结果返回Excel,剩下 ...
我知道的是这样的。不过我觉得啥R都可以搞定的,不需要Excel,^_^

mmmnnn122 发表于 2011-10-21 00:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
qoiqpwqr 发表于 2011-10-19 12:37
我知道的是这样的。不过我觉得啥R都可以搞定的,不需要Excel,^_^
您倒是说说我这个情况为啥啊!着急死了

12loodin 发表于 2011-11-13 22:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
可以说一下怎么安装的么?

楚韵荆风 学生认证  发表于 2011-11-14 19:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我前段时间也花了几天吧R Though Excel这本书看完了,虽然内容简单,但是发现安装老出问题,开始我在实验室一台机器上安装成功了,后来在自己电脑上安装不了,安装了几次都出错,后来就没安装了。估计这个模块还不成熟。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mmmnnn122 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

共享是一种彼此的快乐

mmmnnn122 发表于 2011-12-11 19:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,总觉的rexcel界面看着爽了,可惜哇