楼主: kln_22
6957 7

[问答] SAS怎么做probit模型 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
777 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SAS怎么做probit模型,是用那个qilm语句吗?为什么做出来会出现截距项有估计值没有t值?哪有大虾指教一下啊!!拜谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Probit bit Rob 怎么做 截距项 大虾 模型

沙发
jingju11 发表于 2011-10-20 01:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是看错了.京剧

藤椅
kln_22 发表于 2011-10-20 13:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jingju11 发表于 2011-10-20 01:32
是不是看错了.京剧
我试了好几次,没有提示错误,但是就是截距项有值,没有t值,我不知道是不是方法错误。。是用qilm语句吗?

板凳
jingju11 发表于 2011-10-21 05:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
kln_22 发表于 2011-10-20 13:17
我试了好几次,没有提示错误,但是就是截距项有值,没有t值,我不知道是不是方法错误。。是用qilm语句吗? ...
are you sure you are fitting a numeric Y, dependent variable?
JingJu

报纸
kln_22 发表于 2011-10-21 22:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jingju11 发表于 2011-10-21 05:15
are you sure you are fitting a numeric Y, dependent variable?
JingJu
呃。。那个,我后来用proc probit语句弄出来了。。没有用qlim

地板
jingju11 发表于 2011-10-22 02:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
oh. but they are not the same...would you talk about a little bit more about your project? JingJu

kln_22 发表于 2011-10-23 09:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
jingju11 发表于 2011-10-22 02:32
oh. but they are not the same...would you talk about a little bit more about your project? JingJu
我觉得最后用proc probit跑出来的结果应该没有错,因为和R跑出来的结果差不多。。。具体哪个qlim怎么回事,我不太懂。。。我的回归就是因变量是0和1,我不懂要多说些什么?呵呵

jingju11 发表于 2011-10-23 10:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
没什么。
我只是好奇为什么QLIM没有显示T值而已。不过,显然你只是想钓到一个结果而已。
京剧