楼主: 何日又相见
6568 30

[休闲其它] 2011年度TOP酒店与顶级选美大赛的四大天作之合 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  说到顶级选美赛事,我又HOLD不住了~~虽然现在选美多如牛毛,但国际顶尖的还是数的出来的,像世界小姐、环球小姐、世模小姐等等……那是相当给力啊!俗话说门当要户对,顶级赛事顶级美人当然要入住国际化的酒店啦,这样的时尚,美丽,奢华的相互承托与渲染,两者简直是天作之合啊,接下来,给大家八一八今年四家顶级选美赛事和其唯一的指定入住顶级酒店,八一八他们的天作之合,有机会的可以去溜溜哦。。。

第22届,23届世界模特小姐大赛中国&国际总决赛
  指定入住酒店:东莞塘厦三正半山酒店

世界模特小姐大赛是举世闻名的世界女性专业顶级赛事之一,也是三大国际女性顶级赛事中唯一的职业模特赛事。由此可见,能够参加此项赛事的MM们的自身素质和水准都是一等一,都是来自世界各地的supermodel哟。今年整个11月,东莞塘厦三正半山酒店是中国与国际总决赛唯一的指定选手入住酒店,去年也在这里哦,连续两年成为唯一指定入住酒店,可是其实力。酒店独隐于美丽的湖光山色之间,好似一个深居简出的大家闺秀,美丽大方且低调持重,同时兼具夏威夷的浪漫、哈瓦那的甜蜜和普吉岛的浓情!印证那句俗话“酒香不怕巷子深”,塘半的别具一格早就名气在外,接待了来自世界各地慕名前来的旅客。高贵大气的建筑,国际化的各种配套,优质一流的服务,去年走进这里的世模MM们无比赞叹这里的风景秀丽和山水灵气,在这样有如世外桃源般的度假酒店景区里参加比赛,更能让她们放松发挥出最好的状态!美人配美景,世模与这里真是天然的融合啊~~~

第61届世界小姐中国区总决赛
  指定入住酒店:黄山大观柏瑞酒店

世界小姐是久负盛名的国际选美比赛,其影响力和知名度不用我说大家都清楚的啦,每届世姐究竟下榻哪家酒店成了大家都竞相追逐的话题。而今年则是黄山大观柏瑞酒店夺得了“第61届世界小姐中国区总决赛指定接待酒店”的荣誉牌啊~柏瑞酒店位于新安江畔,秉承了徽派建筑的精华和文化风格,放眼望去有如一幅立体的、现代的《清明上河图》,古朴飘逸。而且毗邻黄山名胜风景区,世姐的中国赛区姑娘们住在这里,在美丽的自然环境和历史积淀中,佳丽们独特的东方美更能散发文化和雅致的韵味呢!

第60届环球小姐中国区总决赛
  指定入住酒店:北京万达铂尔曼大饭店

环球小姐大赛在全球的知名度和美誉度也是大家熟知的。来参赛的佳丽们无一不是美貌与智慧集于一身啊!中国赛区总冠军就将代表中国参加总决赛,展现咱们的东方之美!这次的2011环球小姐中国赛区指定的酒店便是北京万达铂尔曼大饭店,据说这家是铂尔曼在中国的旗舰店哦,非常的气派,将豪华设施和健康、活力、平和的生活方式结合起来,整个酒店形象也非常国际化和时尚。这个品牌地位优势绝对能够跟环球小姐的身份相契合!而且紧邻旁边的商业区,吃喝玩乐购物都非常方便,难怪环球小姐下榻于此呢!

第35届国际比基尼小姐大赛全球总决赛
  指定入住酒店:三亚君澜凯宾斯基度假酒店

以“时尚、健康、友谊、爱心”为宗旨的、世界顶级时尚赛事之一的国际比基尼小姐大赛,35届比赛的全球总决选在美丽的三亚举行,而三亚君澜凯宾斯基度假酒店便成了唯一指定酒店。坐落于三亚湾椰梦长廊的尽头,独享私家海滩,银白细沙,非常适合进行国际级选美活动。碧海蓝天、阳光沙滩、热带花园与热情如火的比基尼女郎相映成趣,能让比赛佳丽们都尽情放松、沉醉于这迷人的海天一色之中。

2011年,好好欣赏美丽的顶级美女和美丽的顶级酒店吧,誓将美丽进行到底!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:天作之合 Top hold不住 比基尼小姐 清明上河图 酒店 赛事 环球小姐 夏威夷 东莞塘厦

嘿嘿  楼主的品味够极品啊偶喜欢

藤椅
结婚以前 发表于 2011-10-21 16:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
借助世模小姐的时机.三正酒店恐怕又可以大赚一笔了

板凳
顾问费 发表于 2011-10-21 16:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
准备好了.11月份去三正看美女去.

报纸
可以结婚 发表于 2011-10-21 16:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多美女.要是去看的话随便也能碰上几个吧!

地板
开动员会 发表于 2011-10-21 16:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
唉.没钱啊!只能做个围观者了.

花和尚g 发表于 2011-10-21 16:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈.11月份带女朋友一起去三正酒店看世模大赛去.

xiaozhuhaoa 发表于 2011-10-22 10:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看她们的身材,都跟魔鬼一样的哦

登山踏雾 发表于 2011-10-23 19:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这些酒店的消费普通人也能花得起吗,看上去很华丽的样子。

人海中 发表于 2011-10-23 19:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
说来惭愧啊,这么舒适豪华的酒店偶还真没去过, 享受一天也是好的!