楼主: 1798684361
1092 7

[经济热点解读] 康菲漏油事故现在怎么样了,我在发帖问 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

本科生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

5论坛币
康菲漏油事故现在怎么样了,哪个高手能说说

最佳答案

lishangda520 查看完整内容

这还不简单,别人的事,那是资本主义的腐朽制度造成的,我朝的事儿,那是人民内部矛盾,讲求大事化小小事化了。再说了,渤海湾漏油事故,妨碍领导下馆子了吗?妨碍领导喝茅台了吗?妨碍领导坐公车了吗?妨碍领导出国考察了吗?妨碍领导贪污受贿了吗?妨碍领导找小姐包二奶了吗?妨碍领导不管你信不信,反正我是信了吗?不妨碍~而且,还给领导找麻烦了,领导要从饭桌上去给P民办公,喝着茅台的酒杯要放下,坐着公车的屁股要起来, ...
关键词:漏油事故 怎么样 漏油事故
沙发
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-21 19:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1798684361 发表于 2011-10-23 20:04
额,我们ZF不是一直叫嚣着我们是社会主义嘛,人民民主啊,那康菲漏油让渤海湾的养殖户遭受了那么大的损失 ...
这还不简单,别人的事,那是资本主义的腐朽制度造成的,我朝的事儿,那是人民内部矛盾,讲求大事化小小事化了。再说了,渤海湾漏油事故,妨碍领导下馆子了吗?妨碍领导喝茅台了吗?妨碍领导坐公车了吗?妨碍领导出国考察了吗?妨碍领导贪污受贿了吗?妨碍领导找小姐包二奶了吗?妨碍领导不管你信不信,反正我是信了吗?不妨碍~而且,还给领导找麻烦了,领导要从饭桌上去给P民办公,喝着茅台的酒杯要放下,坐着公车的屁股要起来,出国的航班要推迟,捞钱的手要空出来一只,刚带上的套子要摘下来,还得开新闻发布会,说其实这一切都是生命的奇迹,领导不容易。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1798684361 + 1 + 1 + 1 ......................

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-21 19:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这个貌似也说不出来吧~不是高手不高手的问题,这个涉及到了内部问题,反正普通老百姓是很难知道了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1798684361 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
1798684361 发表于 2011-10-21 19:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-10-21 19:23
这个貌似也说不出来吧~不是高手不高手的问题,这个涉及到了内部问题,反正普通老百姓是很难知道了。
内部内部内部,妈的,弄得老百姓都跟她妈汉奸一样................
一点一横长....

报纸
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-21 19:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1798684361 发表于 2011-10-21 21:26
内部内部内部,妈的,弄得老百姓都跟她妈汉奸一样................
这跟汉奸完全是两种性质吧……其实,这是人家利益集团内部自己的事儿,跟咱们没什么关系,钱是人家自己赚的,国家是人家开的,咱们老百姓只是奴隶帮人家打工而已,皇上的事儿人家懒得让奴才们知道

地板
Julius888 在职认证  发表于 2011-10-21 20:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个官方解释和实际情况存在差异的~

1798684361 发表于 2011-10-23 18:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-10-21 19:31
这跟汉奸完全是两种性质吧……其实,这是人家利益集团内部自己的事儿,跟咱们没什么关系,钱是人家自己赚 ...
额,我们ZF不是一直叫嚣着我们是社会主义嘛,人民民主啊,那康菲漏油让渤海湾的养殖户遭受了那么大的损失,怎么没看到我们的人民ZF出头啊,甚至人家康菲拿海洋局开涮,海洋局怎么连强烈谴责都没有啊,还有,我们的渤海湾收到了巨大的污染,总得有人来治理一下吧,看看墨西哥湾那个漏油的,当时我们的媒体那可是报道的不遗余力啊,什么这污染啊那污染的,美国ZF的惩罚措施怎么就能那么快啊
一点一横长....

fishope 发表于 2011-10-25 10:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太天真了,我们只是不明真相的群众,你要知道了那你就知道的太多了。楼上的回复很好