楼主: greydancer10
1580 5

[研友博友] 寻求博友同居 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人目前供职于一国有企业,打算在职报考人大的博士研究生,现寻求一位学友,最好能有一点经济学背景,可以相互探讨,共同学习共同进步,有符合条件的人士可以直接联系我,房子位于健翔桥北,小区旁边是中国音乐学院,住的都是科学院的家属,小区里面及其安静。地理位置极佳(附近有中国音乐学院和信息科技大学,可以看书、打球、免费听打击乐器和美声音乐,走路到鸟巢只需5分钟),交通便利,距离地铁只有一站公交,附近有物美和家乐福,楼下就有菜市场。房子为两室一厅,室内各种设施齐全,房子南北通透。目前只有我一个人独居,因,价格方面可以商量!电话一三八1191二七七三(罗)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国音乐学院 博士研究生 中国音乐 共同进步 国有企业 房子 学院 家乐福 中国音乐 经济学

沙发
lanfeng0924 发表于 2011-10-24 11:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主一直没说的一个关键点,性别
研究兴趣:数据挖掘,决策分析

藤椅
wzncumt 发表于 2011-10-24 11:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
lanfeng0924 发表于 2011-10-24 11:16
楼主一直没说的一个关键点,性别
呵呵。。
参禅何须山水,灭却心火自凉...

板凳
hanzw 发表于 2011-10-24 12:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
考哪个专业的?

报纸
wpw13 发表于 2011-10-24 12:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
男女通吃

地板
greydancer10 发表于 2011-10-24 16:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
最好是男生,考硕的女生可以,只要有经济学背景的在校生都行