楼主: solotomb
7975 16

求<Corporate Finance> Jonathan Berk and Peter DeMarzo电子版,2edition最好 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1173 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

500论坛币
就是这本书~急求该书~有的话帮忙发送到solotomb@gmail.com,最好是第二版,第一版也行,但一定要是英文版的。。谢谢~
万分感谢!!!(当然了,需要是能看清楚的版本^^)

关键词:Jonathan Edition Demarzo Nathan dition Peter 电子版 最好
沙发
benji427 在职认证  发表于 2011-11-2 20:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我也求这本书啊

藤椅
midi51 发表于 2011-11-2 20:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
该书1版和2版的电子版确实还没在网络上发现过。

我上传了一个第二版的简化版, Jonathan Berk, "Fundamentals of Corporate Finance (2nd Edition)"

Publisher: Prentice Hall | ISBN 10: 0132148234 | 2011 | PDF | 768 pages | 6 MB

https://bbs.pinggu.org/thread-1208779-1-1.html

板凳
solotomb 发表于 2011-11-2 20:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢ls,但是那本我已经有了,我们要当教材用,所以非要那本书不可。。。逼急了就只能去买了。。。

但还是很谢谢你~

报纸
oldfishdk 发表于 2011-11-16 10:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
有吗有吗?

地板
453195752 发表于 2012-2-2 03:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
需要此书可以短消息我,我有pdf版

453195752 发表于 2012-3-24 22:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
需要此书请加qq453195752

453195752 发表于 2012-3-24 22:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
需要此书请加qq453195752

yangyi616 发表于 2012-4-4 19:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我有书,但是没有电子版

chiu1669 发表于 2013-2-26 21:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
有人還有那個Berk J. and P. DeMarzo. 2011. Corporate Finance. Global Edition, 2/E, Harlow 的PDF 嗎?
有的話,可以麻煩你發去我email,好嗎?
ronaldolai1992@yahoo.com.hk

萬分感謝!!!!