楼主: henrycn
10677 123

[投稿经验与疑问] 拒绝交费发稿后编辑很不高兴   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
334 个
通用积分
学术水平
14 点
热心指数
8 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我有一篇学术稿件投到一家地方二本学校学报,过段时间有编辑让我寄送电子版去。又过了两周才告我要收费几百元。
这种普通期刊居然还收费,我又不是急着发稿的研究生。我拒绝发稿,表示要投往其他刊物。编辑语气还很不高兴。
我接触到的学报多数是不收费的,至少对教师这样(对研究生可能不一样)。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学校学报 研究生 电子版 不收费 二本 研究生 电子版 教师 学校

已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
yinlin0379 + 4 根据规定进行奖励
longzaipa + 1 求告知不要版面费的一般期刊 学报 拜托··

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
henrycn 发表于 2011-11-9 17:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
耽误了我投往其他刊物的时间,我并没有和这家杂志计较。

藤椅
mklsl 发表于 2011-11-9 17:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
就应该这样,编辑部自以为是

板凳
powerddae 发表于 2011-11-9 17:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
嘎嘎  来顶你一个先
[url=http://www.nikemercurialvaporsoccer.com/]nike mercurial vapor[/url]
[url=http://www.cheapfootballbootshoes.com/]cheap football shoes[/url]

报纸
mswyzu_2006 发表于 2011-11-9 17:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已经工作,凡是要交版面费的,一概不发........赚钱不容易
走着走着就找不到路了,但是还得走,不知道方向对了没有

地板
henrycn 发表于 2011-11-9 17:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版有教师吗?有教师会觉得交钱发非核心刊物不好意思吗?

henrycn 发表于 2011-11-9 17:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
其他人又怎么看?

rwxld 发表于 2011-11-9 18:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
他当然不高兴了,少赚几百块钱呀。现在是垃圾期刊都不缺稿件,因为学生老师都要发,市场太大了。不过普通期刊,一般老师是不会交钱发的,很多学校评职称不承认的。

天下为菊. 发表于 2011-11-9 19:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的意思是,你拒绝交钱,那个编辑应该高兴得不得了才对?!
是金子总会发光的,是银子总会花光的。

henrycn 发表于 2011-11-9 19:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊. 发表于 2011-11-9 19:08
楼主的意思是,你拒绝交钱,那个编辑应该高兴得不得了才对?!
他说话语气突然变了。