楼主: yumenderen
3370 4

[问答] sas能将多个结果输出到一个excel工作簿里么 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
150 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

10论坛币
请教高人,比如我用report语句输出汇总结果,1、能将结果直接输出到excel里面么。我只记得可以输出到csv里面,但是csv就只能有1张工作表,2、如果能的话,怎么将第2个乃至第3个汇总结果也输出到同一个工作簿里面呢,各个工作表怎么随意命名呢?
高手来看看呀!谢谢先~~

最佳答案

alax_hou 查看完整内容

export procedure 可以做到你说的两点,你可以参考一下 补充一下:不同的OS,proc export的功能不一样,我印象中windows的proc export才行的,unix 的不行.
关键词:EXCEL 结果输出 xcel exce cel 工作 工作表 命名 excel report
沙发
alax_hou 发表于 2011-11-18 22:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
export procedure 可以做到你说的两点,你可以参考一下

补充一下:不同的OS,proc export的功能不一样,我印象中windows的proc export才行的,unix 的不行.
弱水三千, 只取一瓢....

藤椅
yumenderen 发表于 2011-11-19 18:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
alax_hou 发表于 2011-11-18 22:36
export procedure 可以做到你说的两点,你可以参考一下

补充一下:不同的OS,proc export的功能不一样, ...
灰常感谢,高手呀

板凳
alax_hou 发表于 2011-11-19 23:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
互相交流交流........
弱水三千, 只取一瓢....

报纸
こうえき 发表于 2011-11-20 19:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
顶..............
那一年 那一夜 刹那永恒