楼主: shiyounetbar
2105 8

[其它] 做人,要有原则和底线,那么一个国家、一个民族呢? [推广有奖]

• 22关注
  • 6粉丝

副教授

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
235 个
通用积分
1.7597
学术水平
10 点
热心指数
16 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

和平是打出来的

和平是打出来的,一味的忍气吞声,甚至无原则的退让,只能招致对方亦或是潜在敌人的得寸进尺,丧失的是国家和民族的战略利益,代价巨大。
       俗话说的好“千里之堤,溃于蚁穴”,真到此时,要让西方文明“尊重”东方文明恐怕是一厢情愿,事实上,铲除垃圾人口的生物战已悄悄地燃起了硝烟,“性文化”的网络侵蚀也已神不知鬼不觉地充斥于神州大地,许多权贵专营于一己私利腐败堕落卖国求荣,众多富人忙于移民海外转移亿贯家产,大批年轻人丧失了中华文化的信仰争当洋人......
       再者,大小无赖国家,肆意对中国固有领土的霸占和进犯,对中国经济和资源的无情绞杀与疯狂掠夺,对中国人的轻蔑、抓捕和杀戮,已经给中国国家安全敲响了警钟,如果再施行这样那样的“绥靖政策、鸵鸟政策”,一旦突破底线触发国家内乱导致分裂,我堂堂中华民族好不容易来的安定团结局面就会分崩离析,人为刀俎,我为鱼肉,那一刻,亡羊补牢,为时已晚。
       中国急需一场伟大的洗礼扬国威、振民心,要用大无畏的亮剑精神来赢得朋友的信任,让上甘岭的炮声去迎接一切心怀歹念的豺狼。
       “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”这是底线,也是原则。

歌曲“我的祖国”:  http://v.youku.com/v_show/id_XODM0MDA5MDQ=.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:youku HTTP HTML Show 疯狂掠夺 民族

沙发
ashleyismygirl 发表于 2011-11-19 02:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
中国崛起  打倒流氓的越南打倒流氓的菲律宾打倒流氓头子米国

藤椅
ashleyismygirl 发表于 2011-11-19 02:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
中国崛起  打倒流氓的越南打倒流氓的菲律宾打倒流氓头子米国

板凳
ashleyismygirl 发表于 2011-11-19 03:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
弄错了  原来是韩国棒子在得瑟

报纸
laohu02215 发表于 2011-11-19 08:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
在这个年代,人不犯我已经落后了。一定要打出国门
一个中心,两个基本点,以身体健康为中心,潇洒一点,糊涂一点。

地板
沪美途 发表于 2011-11-19 10:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

水边的苹果树 发表于 2011-11-19 10:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
额  其实我对现在中国的现状挺担忧的

qixianluobo 在职认证  发表于 2011-11-19 11:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”现在不提后半句了

study_fly 在职认证  发表于 2011-11-19 12:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得有些时候我们应该硬起来了!