楼主: nmscjk
2104 8

[其他] C刊版面定价问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
成为专家学者的硬性条件:发表论文,特别是如比武招亲式的CSSCI论文发表。

刊物资源有限,其实这年头谁比谁傻?答:都不傻。这年头谁比谁论文写的好?答:半斤八两。都是混日子,

C刊收取费用应该按照EVA准则,如一个教师目前为讲师,按照5篇C到副教授的准则,讲师和副教授的待遇差别是多大?按10年期除以5就行了,不然凭什么给你发,让你加工资升名头,给谁不是给,人家就比你傻,写不出和你差不多的论文?等你评上名头了,你加工资给编辑部提成不?肯定不给嘛,那点版面费,当了教授学者几个月就捞回去了,实际上还是赚得,不要太抠了
咱们的三藏兄历经千辛万苦取真经到最后还要给个金钰才行呢,所以发C给个N万很正常
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sci论文发表 ssci论文 SCI论文 CSSCI 半斤八两 论文发表 发表论文 编辑部 副教授 讲师

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zgf0910 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
titanmgb 发表于 2011-11-21 09:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
真犀利
好好学习天天向上

藤椅
andy76 发表于 2011-11-21 09:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,有道理。

板凳
诸葛止于 发表于 2011-11-22 00:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
如果用这种评价的话,中国论文质量能上去才怪。。。 换句话说,是不是给的钱越多就先上啊。。。
to know the nature and humanity

报纸
chunxiarr 发表于 2011-11-22 08:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
发C给个N万很正常
一年能挣个N万很正常 。。。。。

地板
lygdx110 发表于 2011-11-22 08:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不是每个人评上副教授、教授就能挣很多钱

csgcxh 发表于 2011-11-22 09:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的老师既要教书育人还要养活出版业这么多人,真的是不容易呢,呵呵呵呵呵

zhangheli 发表于 2011-11-25 01:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
学者们也不能唯利是图。

sdyhfao 发表于 2011-11-25 09:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
csgcxh 发表于 2011-11-22 09:11
现在的老师既要教书育人还要养活出版业这么多人,真的是不容易呢,呵呵呵呵呵
中国绝大部分学术性期刊是高校研究所主办的,很多编辑也在上课做研究,也靠学校工资生活(高校编辑部多是非独立核算),也缴税。不存在谁养活谁的说法。
当然,以后高校期刊改革了,推向市场,到时收费就更是理所应当了。
心灰意冷,退出江湖。