楼主: mashimaro0425
1398 5

[CFA] 学姐学长的话 [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

博士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
263 个
通用积分
0.2400
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前段时间心血来潮,看了很多关于找工作的帖子,并且看到有用的就copy到word里面总结下。分享给大家吧。有人大精算置顶贴,也有其他论坛的。还有一些关于考试的帖子,楼主暂时也用不到了,一并分享了吧。加起来多多少少16、17页左右吧。楼主不保证所有内容大家都没看过,毕竟是转各个网站的东西,但是楼主潜水多年,平心而论我感觉对我帮助挺大。至少如果要是能看完(其实挺快的,中文嘛~),大体也对内地找工作的形势和要求有了一个基本的了解了(lz就是这样,看之前是菜鸟一名)。

不过看完之后和lz之前想的一样,对于大多数人来说,实习工作经验才是王道,没有经验找不到工作多少考试都是打水漂的浮云,又来解决soa财政危机的。其次是研究生学历(这个楼主认为是坑爹的,不过没办法只能继续被坑,打掉的牙合血吞。。。),大家有什么看法欢迎交流指导~~

ps:楼主作为非内地牛校毕业、又即将面临找工作的穷学生,真的表示压力很大,表示非常nervous,千万不要之前考得全白费了啊.......

用word上传,同学如果有什么想法自己modify了。

学姐学长的话.doc (87.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:nervous modify word 工作经验 实习工作 找工作 中文 精算 潜水 网站

沙发
一叶海 发表于 2011-11-23 16:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
mashimaro0425 发表于 2011-11-23 16:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一叶海 发表于 2011-11-23 16:28
怎么了???

板凳
huangrong1987 发表于 2011-11-27 11:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主下回出售这类资料时,能不能有个说明啊,我购买了,可是完全用不上啊

报纸
mashimaro0425 发表于 2011-11-27 12:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
huangrong1987 发表于 2011-11-27 11:49
楼主下回出售这类资料时,能不能有个说明啊,我购买了,可是完全用不上啊
成,如果我下次再有相關資料,我會爭取把文章title都打出來,這樣應該會好點

地板
xyz750905 发表于 2011-11-27 15:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
...........................................