楼主: rockaby
21210 31

[其他] 中国地质大学学报(社科版)2100元版面费? [推广有奖]

ambrosini23 发表于 2012-4-12 16:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
能够被录用就不错了
我也想投C刊啊

jinhui800 发表于 2012-4-12 16:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很清楚哦

wangguidong 发表于 2012-4-12 20:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
提瓜群众路过

keungto 发表于 2012-4-12 20:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
wangguidong 发表于 2012-4-12 20:32
对于楼主,我只能分享一下我的经验,中国地质大学社科版今年2月投过,当时看他们官网挂着大字符说绝不收 ...
这也太悲催了把,编辑不会对你有仇把,呵呵开玩笑。

johnstill 发表于 2012-4-12 22:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
***,你好!
论文《基于****模型的*******与货币政策分析》审稿人建议如下,请回复至本邮箱,谢谢合作!
燕*(编辑)
电话:1532740***
中国地质大学学报(社会科学版)编辑部
文中数值模拟用何软件,或自己编程实现,能否发来源代码文件以及中间过程的图表?
            事实说话

lyx396529 发表于 2013-7-30 10:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
他们假期休息吗?怎么预处理好几天了状态也没变
[多交流,共同进步!

xiejialong 学生认证  发表于 2013-7-30 11:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
可以投投试试啊
提升自我是王道!

洞庭古风 发表于 2013-8-6 16:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
johnstill 发表于 2012-2-14 13:36
本人以去年8月份投稿《中国地质大学学报(社会科学版)》正刊的亲身经验告诉大家(请注意是正刊哦!正 ...
基于DSGE模型的中国资产价格波动与货币政策分析
从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

feather3891 发表于 2013-8-6 18:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
老帖子了,不过对于该刊不知道该如何说,我无论投什么主题的文章总是两天直接拒稿,不属于该刊审稿范围,但查过,明明该刊发相关主题文章(当然这几篇文章早已被其他C刊录用,级别比它还高一些)!
不知道是我的学生身份(硕士和博士生独立投稿),还是其他原因!版面费也没弄清楚,一个人大的博士发过,不过是地大学报向人大博导约稿,该博导就让他的弟子写的,而且是以该博士为独立作者发的,没收版面费;可能自由投稿还是要版面费吧
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

lyx396529 发表于 2013-8-6 20:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是两次投稿被秒退,也是不在刊发范围内,退稿到很快
[多交流,共同进步!