楼主: rockaby
21189 31

[其他] 中国地质大学学报(社科版)2100元版面费? [推广有奖]

• 4关注
  • 11粉丝

高级会员

教授

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14059 个
通用积分
30.9494
学术水平
4 点
热心指数
13 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,通过网上系统投稿15天收到审稿意见(是编辑个人用其邮箱和我联系的),意见比较中肯,大概就是要求对研究概念等明确界定下,同i时对格式按刊物要求规范化。用了大概一周时间修改,按要求提交编辑邮箱后,回信告诉进入审稿程序,再过一天告知录用。WORD 7页,版费2100元。请问地大学报收版面费吗?不是说不收吗?匿名审稿用稿这么迅速啊?在本人这么多年发表历史中,真是难以置信呢。本人第一次给地大学报投稿,路过的同仁帮助说说。我去查了,编辑的名字和邮箱编辑部网站上都有的,但是这么快还是有点.......
————————————————————————————————————————————

谢谢各位。版面费邮寄,收到纸质录用通知和发票,编辑说将于2012年上半年发表。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国地质大学 大学学报 版面费 中国地 难以置信 审稿意见 编辑部 中国 大学 程序

本帖被以下文库推荐

沙发
施冠锐 发表于 2011-11-24 14:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
没投过。。。

藤椅
一休之雪儿 发表于 2011-11-24 16:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
没有投过 请问楼主这个是c刊吗

板凳
rockaby 发表于 2011-11-24 17:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
一休之雪儿 发表于 2011-11-24 16:29
没有投过 请问楼主这个是c刊吗
是C刊,也是北大核心。
世上没有人看重你的自尊,人们看重的只是你的成就!

报纸
yindh 发表于 2011-11-24 18:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不收版面费,如果录用的话,网上投稿会有显示的
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

地板
xiongzhuang500 发表于 2011-11-24 19:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
难道是编辑私下联系,收点小钱?

rockaby 发表于 2011-11-24 21:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yindh 发表于 2011-11-24 18:20
不收版面费,如果录用的话,网上投稿会有显示的
您确信不收版面费吗?

rockaby 发表于 2011-11-24 21:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
xiongzhuang500 发表于 2011-11-24 19:11
难道是编辑私下联系,收点小钱?
原来留的地址让我邮局汇款。我说需要从我自己课题费通过学校财务汇款,编辑就给我他们学校财务账户了。应该不是编辑个人行为。

zhangheli 发表于 2011-11-24 23:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
rockaby 发表于 2011-11-24 21:31
原来留的地址让我邮局汇款。我说需要从我自己课题费通过学校财务汇款,编辑就给我他们学校财务账户了。 ...
你申报课题的时候列入版面费这一项了吗?凭杂志社开的发票能报销吗?

rockaby 发表于 2011-11-25 10:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangheli 发表于 2011-11-24 23:58
你申报课题的时候列入版面费这一项了吗?凭杂志社开的发票能报销吗?
编辑很热心,第一次和地大学报打交道。准备发了。