楼主: rockaby
21209 31

[其他] 中国地质大学学报(社科版)2100元版面费? [推广有奖]

zhangheli 发表于 2011-11-25 10:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
真正热心还要这么高版面费,呵呵。

rockaby 发表于 2011-11-25 14:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangheli 发表于 2011-11-25 10:31
真正热心还要这么高版面费,呵呵。
热心收费。。。
世上没有人看重你的自尊,人们看重的只是你的成就!

kareenok 发表于 2011-11-26 08:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到相似的情况,找你的那编辑叫作者名字,不知是不是和找我的同一个?担心被欺诈

abfree 发表于 2011-11-29 11:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
是那类的文章?

rockaby 发表于 2011-12-15 12:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
论文被录用,收到发票和录用通知。
世上没有人看重你的自尊,人们看重的只是你的成就!

yincwxa2006 发表于 2011-12-15 14:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
真的 很快么 哈哈
相信自己的能力+ 努力的活着

之海 发表于 2012-1-19 01:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你的文章审稿真会,我的都50天了,还在审稿中,估计是放假了

johnstill 发表于 2012-2-14 13:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
本人以去年8月份投稿《中国地质大学学报(社会科学版)》正刊的亲身经验告诉大家(请注意是正刊哦!正刊-正刊):地大学报正刊不收版面费,增刊收不收我就不知道了,只是当时10月份编辑通知采稿时我的论文已经提前被另一个C刊采稿了,只能如实告知论文已经被其它杂志采稿,他们表示谅解!楼主你发帖还是清楚点好,别误导了别人,变相散布了对杂志社不好的信息!
       再有,地大学报正刊不可能15天就给你采稿通知,我校几位在该刊发文的老师都说地大学报审稿周期比较长,对稿件质量要求比较高,国内C刊的审稿周期基本上都在1个月以上,除非关系稿,《经济研究》审稿周期更长,所以楼主能写出15天就能让C刊审稿人通过采稿的论文,实力可真不一般啊!吾意见是否中肯,还请同行批评指正!

ohoneyhu122 发表于 2012-2-14 16:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
木投过。

cgd0576 发表于 2012-4-12 16:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
确实10天左右给的审稿意见。