楼主: lsfjinlin
10029 13

[其他] 2011年出版的《全国地市县财政统计资料2008》 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41526 个
通用积分
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

10000论坛币
跪求2011年出版的《全国地市县财政统计资料2008》,excel版本、word版本、扫描件或者PDF版本都可。可以在下面直接跟帖回帖,鉴定属实则付款购买。谢谢

最佳答案

jinlin 查看完整内容

好像最新的数据中没有分开的财政支出项目数据了
关键词:地市县财政统计资料 地市县财政统计 统计资料 word版本 EXCEL版 excel 统计 资料

回帖推荐

jinlin 发表于7楼  查看完整内容

沙发
jinlin 发表于 2011-11-24 22:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
wanghejia 发表于 2011-12-17 11:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊
脚踏实地!

板凳
lsfjinlin 发表于 2012-3-2 16:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,一直都没有结果。我申请撤贴了。

报纸
lsfjinlin 发表于 2012-3-10 23:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹在不在啊?我都申请撤贴好多次了,想拿回论坛币,都遭到版主的无视。无语了

地板
lsfjinlin 发表于 2012-3-24 13:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还没有出来,我打电话咨询过了。

lsfjinlin 发表于 2012-5-8 15:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jinlin + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

zyq800408 发表于 2013-4-30 03:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有 吗?

Artognou 发表于 2013-7-18 11:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
07年开始,统计口径开始变化,地市县财政统计资料没有才真分类支出数据了,也变薄了。同时各省财政年鉴开始出版,具体财政支出分项数据要找各省财政年鉴了难度大增啊
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

可扬 发表于 2013-12-26 11:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Artognou 发表于 2013-7-18 11:16
07年开始,统计口径开始变化,地市县财政统计资料没有才真分类支出数据了,也变薄了。同时各省财政年鉴开始 ...
变得这么难了啊
寻找朋友