楼主: 席飞扬
3498 5

[求助成功] 求中国分行业的GDP增长率 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

教授

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31460 个
通用积分
81.6790
学术水平
16 点
热心指数
17 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因写论文的需要,本人需要中国各行业产出的增长率,这些行业最好比照中国对外直接投资统计公报分行业流量额的那些行业,时间跨度从2004——2010,若没有2010的,能到2009年的也行,具体需要如下行业的年产值增长率:农林牧渔业,采矿业,制造业,电力﹑煤气及水的生产和供应业,建筑业,交通运输﹑仓储和邮政业,信息传输﹑计算机服务和软件业,批发和零售业,住宿和餐饮业,房地产业,租赁和商务服务业,科学研究﹑技术服务和地质勘查业,水利﹑环境和公共设施管理业,居民服务和其他服务业,文化﹑体育和娱乐业,希望有数据的大虾不要吝啬啊,本人悬赏80个论坛币
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GDP增长率 gdp增长 分行业 GDP 增长率 投资 流量 2010 大虾 增长率

考研功亏一篑,还是有点小郁闷的
沙发
青净智水 发表于 2011-11-25 19:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你悬赏的金币人家领两天的红包就有了呀
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]

藤椅
席飞扬 在职认证  发表于 2011-11-26 13:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问楼上的大侠有数据吗?我修改了悬赏额,已经把我全部的家当送上了,如果在嫌少那我也没办法了,望你上传数据啊

板凳
xialun2009 发表于 2012-4-8 22:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想找这种数据,可惜没有

报纸
席飞扬 在职认证  发表于 2012-4-9 10:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xialun2009 发表于 2012-4-8 22:44
我也想找这种数据,可惜没有
呵呵,这个问题我已经解决了,在中国统计年鉴里有一个分行业增加值,你自己计算一下增长率就行了

地板
youyousweet 发表于 2012-5-2 00:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
中国统计局官网上
有第一产业第二产业和第三产业的。。。
再详细我就不知道了