请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shenshen0455
8015 9

[问答] 请问R能做通径分析吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
115 个
通用积分
1.6634
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
毕业学校
das

shenshen0455 发表于 2011-11-29 10:46:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位高手 请教一下 R软件能做通径分析(路径分析)吗
如果可以的话,请教一下怎么做的呢?谢谢
sas、spss、lisrel、amos的方法我都会了,就是不知道万能的r怎么做通径分析
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:通径分析 LISREL lisre isrel SPSS 软件

aabbcc
There are three paths to path analysis in R:  the SEM package; the LAVAAN
package; and the OpenMx approach.  The first two are R programs.  The last
accesses the program OpenMx.

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yahoocom + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

shenshen0455 发表于 2011-11-30 17:02:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,能推荐一本这方面的教材吗,最好是有实例的,谢谢
aabbcc

h0ow228K 发表于 2011-12-9 20:38:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习一下啊

yugao1986 发表于 2011-12-9 21:40:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吴喜之的课件里面有路径分析,很详细。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yahoocom + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

三人行必有我师

qdhcx33 发表于 2015-4-11 19:42:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问通径分析一般都用什么软件做

通径分析楼主会用MATLAB做吗?其他的做的分享一下,我学习,谢谢指导了。邮箱是215398842@qq.com

楼主你好,据说是可以做的,但是怎么做我也正在找。

199馨宇 发表于 2015-12-22 15:46:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能给我发一份通径分析的matlab代码吗谢谢2628208272@qq.com,谢谢了

万人往LVR 在职认证  发表于 2015-12-23 12:32:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://www.biostatistic.net/thread-2316-1-1.html