楼主: wanlu0425
8476 13

[情感天地] 透过《男人帮》看如何挑选热水器 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
随着电视剧《男人帮》的热播,当下都市中也刮起了一股讨论全新好男人的风潮。什么样的男人才是理想的伴侣?不仅要事业上要积极进取,在生活中要“上得厅堂,下得厨房”,在感情上更是要给女人们最全新细致的呵护。当然,这样完美的男人只存在于各种文学作品中,在生活中的男人更多是像顾小白,左永邦以及罗书全一样,他们有自己的个性及脾气,有自己的优点和缺点。

曾经流传着这样一种说法:挑选好男人,就像挑选你的热水器一样,在寒冷的冬日中带给你满满的温暖。你要睁大你的眼睛,精益求精,寻求最佳性价比。反之,挑选好的热水器,也要像挑选男人一样,既要实用舒适,又要个性鲜明,品格高尚,为你的家居生活增添与众不同的温馨感觉与时尚气息。平时使用的几大热水器,谁才是最全面的“好男人”呢?小妹的看法是最近市场上最热门的空气能热水器~~~

好男人表现之一:“给你强大的安全感”

空气能热水器,就其安全性与方便性方面,可是目前市面上的三大类型热水器都无可比拟的。智能恒温速热,无任何废气排放,放在家里杜绝安全隐患。不仅能很好的照顾你,同时也能照顾你的家人,买一台送给上年纪的爸妈用就更放心啦!

好男人表现之二:“带给你一个无比温暖的冬天”

大家都以为太阳能热水器已经非常节能,但是实际上,太阳能热水器在冬季不仅常罢工,在阳光不足的日子里更是需要耗电来启动。空气能热水器,其耗电量不仅远低于电及燃气热水器,更是只有太阳能热水器的1/2。一度电,轻松在家泡温泉哟!

好男人表现之三:“个性鲜明,潮流时尚”

空气能热水器近几年在市场上刚一推出,就受到了众多新潮消费者的青睐。现在拥有一台空气能热水器,那绝对是“潮人”的象征呢!相信再过几年的时间,消费者都会意识到空气能热水器的优点从而普及起来。趁现在,赶紧抱一台回家吧!这样天上难寻,地下难找的“好男人”可是不容错过的!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:男人帮 热水器 太阳能热水器 燃气热水器 与众不同 热水器 男人帮 电视剧 安全感 性方面

沙发
nihaoan 发表于 2011-12-1 13:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
还真的应该给自己买个空气能的热水器啊

藤椅
幻门孤独 发表于 2011-12-1 14:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
真的太向往了~~我觉得空气能热水器很棒!

板凳
庙街四斗米 发表于 2011-12-1 14:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似还真的不错来,我稀饭

报纸
平凡的雨 发表于 2011-12-1 14:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有这样好的热水器不错

地板
枫夜寒星 发表于 2011-12-3 08:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得我家的热水器还真的不咋地了

和狱痕 发表于 2011-12-3 09:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错哦,各种热水器还是空气能的好

扫地焚香 发表于 2011-12-3 09:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
其实空气能热水器真的很环保很节能,这个我懂得!

和狱痕 发表于 2011-12-3 09:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对要给家里面换个热水器了

水刺猬 发表于 2011-12-3 09:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
现在好的热水器才是最关键的