楼主: crystalcai
6263 31

[CFA] beanactuary的网页上不去,要P FM MFE以前的sample的,可以留言。 [推广有奖]

• 2关注
  • 7粉丝

硕士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近听到很多同学朋友们反映说,beanactuary的网页上不去,不能下载sample看,很是着急。
我之前考过P  FM   MFE ,所以手头上有这几门以前的sample,在这里也不知道大家需要什么。
也不知道为什么,资料没法加到附件里面。。所以要的就留言吧。
不求金币,但愿觉得有用的人,可以给个好评,谢谢~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:actuary Actuar Sample AMPL Bean 朋友 网页 资料

学姐,我想要sample~~谢谢啦

藤椅
论坛帐号 发表于 2011-12-15 03:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
could you pls send to ltq_213@hotmail.com? i need it badly...thanks.

板凳
小罗之 发表于 2011-12-15 11:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,我想要MFE的sample,谢谢啦,QQ365745570

报纸
lucinda1991 发表于 2012-1-11 20:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要FM的sample  谢谢啦。qq:1031300350

地板
cnzmh 发表于 2012-1-15 14:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lucinda1991 发表于 2012-1-11 20:13
我想要FM的sample  谢谢啦。qq:1031300350
Don't know this can be helpful or not:

actuary.brightsea.ca

bessieUNL 发表于 2012-1-15 17:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
FM SAMPLE THX EMAIL: bessie_l@hotmail.com

小西瓜七号 发表于 2012-1-21 21:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦~~1217276918@qq.com

crystalcai 发表于 2012-1-24 23:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
№冰天‰小沫 发表于 2011-12-8 22:09
学姐,我想要sample~~谢谢啦
对不起啊。。当时刚发了帖子我就遇到一个项目,然后一直忙,把这件事情给忘记了,一直没来看。。然后放假了之后就。。。。现在还网页上去了。。应该能去下载了。。实在对不起啊啊

crystalcai 发表于 2012-1-24 23:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛帐号 发表于 2011-12-15 03:06
could you pls send to ? i need it badly...thanks.
对不起啊。。当时刚发了帖子我就遇到一个项目,然后一直忙,把这件事情给忘记了,一直没来看。。然后放假了之后就。。。。现在还网页上去了。。应该能去下载了。。实在对不起啊啊