楼主: caishuxue
827 5

[生活百科] 开始新的生活 [推广有奖]

• 6关注
  • 7粉丝

教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3465 个
通用积分
0.1819
学术水平
8 点
热心指数
17 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      晚上不顾寒冷的天气,没有告诉她,去操场跑了5000m。最近各种压力都袭来,自己想好了,不管来什么,我都会坚强地去面对。加油,加油,战胜论文,战胜生活!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SOSO sos 生活

沙发
mhdhmhggh 发表于 2011-12-8 20:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你所说的新生活——是指什么样的新生活???在你们侵犯我隐私下的新生活???!!!

晚上跑步——这是你们所谓的新生活???!!!狗屁!!!!很久以前,我就是这样跑步的!!!!他妈的是哪个龟孙子造谣诬陷、侵犯我隐私、破坏了我以前的美好生活?????!!!!!

他妈的你们还有脸说什么狗屁新生活????!!!!!!!!!!

藤椅
mhdhmhggh 发表于 2011-12-8 20:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你也别拿什么狗屁妓女使的人物来忽悠我!!!!!!!

我可以告诉你——在2008年3月份之前,我和我女朋友交往的时候,我跑步的时候,都是带着手机的!!!!!后来我到天津之后,因为我的隐私、手机被人监听着,我才没有在跑步的时候带着手机!!!!!

所以,别他妈的在我面前、在公众面前装什么狗屁的引导者的熊样——你这个龟孙子玩的东西,都是你爷爷我很久以前剩下的!!!!!!!!!!

新生活????狗屁!!!!!就在你们这群蠢猪的监视下、就在你们这群蠢猪的干扰下,你觉得我能回复到新生活????你所规定的新生活——我可以告诉你——在发达国家,猪的生活都比你规划的新生活好!!!!!!!!!!!

板凳
jmwmc 发表于 2011-12-8 20:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,继续加油吧
如果觉得回贴对你有帮助,请点下评分。。。

报纸
mhdhmhggh 发表于 2011-12-8 20:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,很简单,我的人生、我的生活、我的未来——我既不需要猪一样的指导,也不需要猪一样的队友,所以——你们这群人渣最好他妈的从我的人生中滚出去!!!!!别他妈的一天到晚侵犯我的隐私!!!!!!!!!!

地板
mhdhmhggh 发表于 2011-12-8 20:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
他妈的我再告诉你一句——

你所说的状态——我在2003年12月,就是这个样子!!!!!!!他妈的8年之前,你爷爷我就是这个样子,现在你告诉我这叫新生活?????!!!!!狗屁!!!!!!你们他妈的智商只停留在大学一年级的水平啊??????!!!!!!!!!!!!

操你妈的!!!!!!按照正常的情况,我现在的状态应该是——

有一份稳定的感情,现在应该和女朋友在一起!!!!!

有一份稳定的工作,每个月都有不错的收入!!!!!

有很好的规划,并逐步推进,比如买房买车之类的!!!!!!!!

上面的三点——才是我新生活的标志,没有隐私侵犯的、感情稳定的恋爱、前景很好待遇很好的工作、买房买车计划的稳步推进——这才是我正常的新生活!!!!!!!!

他妈的跑跑步——就叫新生活????你他妈的简直就是个智商低下的蠢猪!!!!!!!!!!