楼主: zxun
1505 4

[其他] 我怎么判断自己的观点是否已有呢? [推广有奖]

• 5关注
  • 5粉丝

博士生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
456 个
通用积分
32.8451
学术水平
21 点
热心指数
22 点
信用等级
20 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问我写好了论文后,是否要查论文的观点已经有人写过?
如果有人写过必须写引用?
但是如果我没查到怎么办?算抄袭?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么判断 算抄袭 怎么办 论文

沙发
tngsgbdnsg 发表于 2011-12-9 10:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你的这个问题哈,使我想起来了一件事——

你们当中的某些人所谓的对我进行培训、所谓的导演,他的所谓创意、想法是怎么来的了——因为我之前就说过,但是我没有一直强调,直到昨天我看到那个说跑步的事情和你的这个东西——我才想起来,真正的导演是谁!!!!

其实很简单,真正的导演——我说的是你们这群自以为是导演、去忽悠他人的人,其实不是真正的导演!!!真正的导演——其实是我!!!!!

很简单,我之前说过——某些人对外吹嘘的所谓对我培训、教育的内容,其实原本就是我已经具备的了,这些人之前不具备,但是他们学了我的,而我可能由于某些原因暂时没有表现出来相应的特征,所以他们就开始进行所谓的导演、就开始进行所谓的安排,一旦我表现出来相应的特征,这些人就说是他们的功劳!!!!!!!!

一个很简单的例子,就是——

最近经常有人提起健身、跑步的事情,我最近两年多,是没有跑步的,所以很多人是没见过我跑步的。一旦我开始跑步,某些人可能就以他的安排、导演为荣,以为是他自己的功劳!!!!!!但是,实际上,我没有跑步的原因很简单——

第一,我周围的环境很差,比如晚上连睡觉都无法保障、个人隐私无法保障,我得先解决这些问题才可以安心跑步;

第二,跑步是需要一个很好的环境的,比如周围是操场或者是公园比较好!!!!

所以,这才是真正的原因!!!!!!!!

所以,某些人可以对外忽悠的原因,其实很简单——

他们只是向外界重现我之前的生活、学习场景而已,有的时候,他们得到的信息还算完全,所以重现之前的场景是比较合适的;有的时候,他们加入了他们自己的元素、加入了他们自己的愚蠢想法,所以根本就不会重现之前的场景,反而会把我害得很惨!!!!!!!!!!

所以,这就是我为什么谁也不感谢的原因,或者我只感谢去年就开始帮我的那些人的原因,因为很简单——那些人是在帮我解决问题!!!!!!而你们的所谓培训、教育——其实只是个幌子而已,因为你们所谓的培训和教育,只是重现我之前的生活场景、工作场景而已,因为我在参加你们的所谓测试、所谓考验的时候,从来都没有感觉到有所提升,恰恰相反,因为你们的题目很愚蠢,所以我和你们打交道的时间越长,我的水平下降得越厉害!!!!!!!!!!!

藤椅
herbliao 发表于 2011-12-9 14:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群

ls哪里来的无厘头,我也有和楼主一样的疑惑,请大家帮忙解答啊,真诚请教

这确实是个非常好的问题,赞楼主

板凳
zxun 发表于 2012-3-13 11:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
tngsgbdnsg 发表于 2011-12-9 10:17
你的这个问题哈,使我想起来了一件事——

你们当中的某些人所谓的对我进行培训、所谓的导演,他的所谓创 ...
你的意思就是发发看?

报纸
zhoujianlnu 发表于 2012-3-14 07:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你的想法被人总是有的,重要的是你如何扩展与完善。