楼主: 黛1987
12946 19

无重复,运行程序却出现repeated time values within panel [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
275 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
请教:定义了面板数据,对数据进行了duplicates drop处理,而且用duplicates list显示已经没有重复数据。可以用xtreg做回归,但是在使用levpet命令时,却显示repeated time values within panel。这个是如何缘由,将如何处理呢。非常非常感谢!

最佳答案

eiri 查看完整内容

看看你的ID 和 TIME有没有UNIQUELY IDENTIFY你的数据。 isid id time
关键词:Repeated repeat values within value 面板 重复 levpet
沙发
eiri 发表于 2011-12-10 19:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
黛1987 发表于 2011-12-11 14:39
有的,别的回归可以运行了。
看看你的ID 和 TIME有没有UNIQUELY IDENTIFY你的数据。
isid id time

藤椅
ywh19860616 发表于 2011-12-10 19:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
一份耕耘,一份收获。

板凳
黛1987 发表于 2011-12-10 19:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ywh19860616 发表于 2011-12-10 19:45
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=778792&highlight=repeated

这里写的很详细
先谢谢您,这个我看过啦。但是我是处理之后的,显示没有重复数据的,也可以做固定效应分析,但是用levpet时就是显示repeated time values within panel。可是数据确实没有二维重复值的。

报纸
joelluo 发表于 2011-12-11 00:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
time variables need check
罗永立

地板
eiri 发表于 2011-12-11 06:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有把 TIME 也放进去计算duplicates ?

eiri 发表于 2011-12-11 06:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群

sungmoo 发表于 2011-12-11 07:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
qVTw5X30 发表于 2011-12-10 23:09
要思想,更要行动!
最要数据

黛1987 发表于 2011-12-11 14:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
eiri 发表于 2011-12-11 06:46
有的,别的回归可以运行了。

黛1987 发表于 2011-12-11 14:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
joelluo 发表于 2011-12-11 00:37
time variables need check
我的时间变量是年限,也用删除重复处理了,请问我需要检查哪些状况呢?