楼主: wanlu0425
9515 30

[休闲其它] 年终奖怎么花,各位兄弟姐妹来出个主意 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
又到了每年最期待的时刻了,终于要发年终奖了!!!一定要好好的计划好年终奖要怎么花,好好的奖励下自己。而且年终奖要花的有意义,一定要兼具开运的作用才行,为明年打下一个好的基础。目前我有以下的三个选择,难以决定。请大家来一起帮助出个主意哟~

1.       坐丽星邮轮去越南

丽星邮轮!简直就是现代的铁达尼号嘛!丽星邮轮三夜的越南之旅绝对是诱惑力爆棚的一个奖励。不过,就是开运的作用不大……虽然我也梦想着在船长中能遇到你跳我也跳的可能是杰克,但是在船上也可能遇不到杰克,却看到一对对肉麻到触目惊心的情侣,那这绝对会带来明年一年的倒霉运的!
2.       买一台空气能热水器

虽然白领工作苦不堪言,但是我有自己简单的小幸福。在睡前泡上一会的热水澡,就感觉能恢复了所有的元气呢!之前一直为每月的电费账单痛心疾首,但是又不想放弃自己的泡泡澡时光。有了年终奖,我终于可以实现自己随心所欲泡澡的理想了!

空气能热水器,耗电量是电热水器的1/8,燃气热水器的1/4,太阳能热水器的1/2。而且又不像太阳能热水器一到冬天就水温不稳,一年能省1000多电费,哈哈。什么燃气热水器,电热水器通通弱爆了,现在还不买空气能热水器你就是OUT了!
3.       入手一台IPHONE 4S

IPHONE 4S,还需要我贴图吗?还需要我说什么吗?
   大家来帮我拿个主意嘛,小妹在这里谢过了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:兄弟姐妹 年终奖 iphone 太阳能热水器 燃气热水器 铁达尼号 年终奖 诱惑力 越南 而且

沙发
peterpang 发表于 2011-12-12 17:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看了下你列出的表,觉得还是第二选择比较好,强烈推荐
人生前半段了解世界,后半段改变世界!

藤椅
swchotheart 发表于 2011-12-12 20:49:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
广告贴,鉴定完毕

板凳
幻门孤独 发表于 2011-12-13 08:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
空气能热水器把,早买早赚。冬天能泡澡最爽,比有个男人还爽!

报纸
枫夜寒星 发表于 2011-12-13 08:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ我和你想要的三个东西都差不多,我现在决定买空气能热水器了……因为我刚看了一篇空气能热水器把到高帅富的故事,很神奇……

地板
末世天灾 发表于 2011-12-13 08:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对给力啊 我也很想去越南

和狱痕 发表于 2011-12-13 08:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是羡慕嫉妒恨!要是有钱的话我也很想做丽星邮轮去越南啊

扫地焚香 发表于 2011-12-13 08:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是这么给力啊?可以节约这么多的电量?

和狱痕 发表于 2011-12-13 08:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
其实生活需要的就是美美的享受一下~

平凡的雨 发表于 2011-12-13 08:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个必须的 看起来楼主也是很会享受的一个人呢