楼主: taming_cj
19531 24

[实际应用] smartpls软件怎么做二阶验证性因子分析? [推广有奖]

ysyxyy 发表于 2017-8-12 13:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tonytfj 发表于 2013-7-17 16:47
不是这么做的吧?如果这么做,怎么看指标分析哦?
你好,我也遇到和你同样的问题了,我把所有的测量题项同时也都拖到最高阶的变量里面了,但是运行结果里面会每个indicator都会出现两次,这是不是就有问题那?怎么解决那?

ysyxyy 发表于 2017-8-12 13:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
quasimaster 发表于 2012-9-10 20:36
SMARTPLS執行二階
方法與AMOS一樣
唯一的差別是要將所有次構面的題目
你好,我也遇到和你同样的问题了,我把所有的测量题项同时也都拖到最高阶的变量里面了,但是运行结果里面会每个indicator都会出现两次,这是不是就有问题那?怎么解决那?

WYLJF 发表于 2018-5-7 14:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
ysyxyy 发表于 2017-8-12 13:21
你好,我也遇到和你同样的问题了,我把所有的测量题项同时也都拖到最高阶的变量里面了,但是运行结果里 ...
请问您的问题解决了吗?求解答,非常感谢

2471685835 发表于 2018-8-14 19:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
ysyxyy 发表于 2017-8-12 13:18
你好,我也遇到和你同样的问题了,我把所有的测量题项同时也都拖到最高阶的变量里面了,但是运行结果里 ...
请问您的问题解决了吗?求解答,非常感谢

ccs0531 发表于 2020-3-15 11:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
taming_cj 发表于 2012-3-10 11:33
是的,我后来看了文献是这样解决的,谢谢您的热心回复
这样做后,适配度结果正常吗?我这边显示n/a