楼主: clibra
22058 139

[规则制度] 投诉,申诉及论坛财富减少的说明  关闭 [推广有奖]

nie 发表于 2005-7-16 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(hgz2373294)

以下是引用hgz2373294在2005-7-15 22:49:43的发言: 投诉对象:sunqjy(数据交流中心版主) 事因:无理由无根据地发出警告,滥用职权! 证据:在2005-7-15 7:14:48sunqjy给您发送的消息!

了解,我会跟sunqjy沟通的。

天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

tjyu 发表于 2005-8-12 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看来我的投诉对象是具有权利的某位版主大人了,投诉领导能否胜诉还是未知数。

对于本人魅力值突然大量消减成负值的质询!

请问版主,为什么我的“魅力值”会突然变成 -47 ,被一次性处以最高处罚竟然连原因都不得而知。况且,我至今并未接到任何处罚通知和看到论坛的处罚公告。

我有什么违规之处值得这样一次性处以最高魅力值的处罚?依据何在?

请版主予以解答!

tjyu 发表于 2005-8-12 12:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

之所以说“被一次性处以最高处罚”,据我所知,动网论坛缺省的金钱.魅力.经验奖励惩罚设置是+ -50

为什么被处罚后得不到通知,剥夺当事人的知情权又是何为?我至今不知道在哪个版面是哪位版主所为。查询论坛“事件”栏也未有结论。

mankiwts 发表于 2005-9-15 21:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

申诉事因:魅力值无故减少

备注:我刚才去奖励与惩罚版查了半天,没有关于我的任何纪录,但是前几天,只要我一上线,魅力值就会自动减少,很郁闷,并且,删我帖子的时候,系统给我的信件上都只有说扣我的积分,没有扣魅力值啊,前两天好不容易不扣了,今天一上线又扣我2点,郁闷ING!请问这是怎么回事呀,还有,我到现在都没有找到哪儿说明怎么样增加魅力值得途径,还望得到您的帮助!谢谢!!

申诉人:mankiwts

mankiwts maniwts@126.com http://mankiwts.space.live.com

mankiwts 发表于 2005-9-15 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

另: 申诉: 奖励没有到位

备注: 一下是制度版斑竹助理的回帖

"从经济学得角度,如果私人不拥有动物的产权,或产权缺损严重[例如你提出的生命权归国家所有];这本身会极大的损害私有者的激励。anyhow。奖励金钱魅力20"

但是到现在还没有看到奖励在哪儿哟

申诉人: mankiwts

mankiwts maniwts@126.com http://mankiwts.space.live.com

mankiwts 发表于 2005-9-19 00:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本人的发贴记录上显示我在9.18。22:00 : 40: 40 发的帖子被删,但是经过我把所有论坛查了一遍,我在这个时间段所发的帖子都没有被删,但是,即使被删,也应该有系统的短信通知我啊,我查了半天,没有查出半点东西,郁闷阿,不是被删而郁闷,而是不知道怎么被删,被删的是什么而郁闷。

saji 发表于 2005-9-19 13:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

申诉:魅力,积分减少了

备注:魅力好像少了50左右,积分少了100左右.记不清了.本人在近一个月内只发了一个出售贴,回复了两个帖子.

在发现了魅力减少后,又浏览了一边,好象没有处罚记录耶

是不是系统出了问题撒?

本人只是想知道一下原因,没别的意思不过魅力少了50,好心疼

一个魅力20两银子啊........

希望早日得到

申诉人:saji

老子就是黑手党!!!!!!!!! 老子就爱改头像.........

jiaoda 发表于 2005-9-21 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

投诉对象:lawecon

事因:帖子介绍和内容不符

证据:https://bbs.pinggu.org/thread-31226-1-1.html&replyID=201444&skin=1

http://www.drcnet.com.cn/DRCNet.Users.Web/User/UserMain.aspx

尤其是没有行业季报

备注:还我18块大洋

投诉人:jiaoda

woyaoshensu 发表于 2005-9-26 14:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的帐号hanjy403进不去,估计是前天不小心多发帖了,可也不能封号呀,希望斑竹扣分予以惩罚,但不要封锁帐号,谢谢!
我喜欢一百的感觉。

american0911 发表于 2005-9-27 20:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群