楼主: clibra
22056 139

[规则制度] 投诉,申诉及论坛财富减少的说明  关闭 [推广有奖]

执风 发表于 2005-11-12 19:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢斑竹帮我恢复了部分金钱和魅力

期待斑竹帮我全部恢复

tybjsky 发表于 2005-11-13 11:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么一段时间没上之后,魅力和金钱都会少很多?

camelhe 发表于 2005-11-13 17:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

申述:为什么我的魅力和现金都变成负数了?

这段时间电脑坏了,很少上网,结果今天上来一看,我的魅力和现金都减少了50左右,我也没有收到版主发的扣分说明,如果说我不常来这个网站也要扣分的话,那么我只能对人大经济论坛说,我对你很失望!这是我收到的最不能接受的处罚!

mobilewu 发表于 2005-11-24 17:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么定期存款到期了,今天却取不出来啊?FOR HELP!!!

pepsy 发表于 2005-11-29 19:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

申述:社区游戏简直就是欺诈!

我点击了社区游戏看看论坛提供的娱乐项目,里面没有任何文字说明,只是几个动画闪动提示游戏的名字。

我以为点开才会看到具体说明,随便点了两个,就出现新画面有一行蝇头小字说每个游戏十两银子。

我就退出来了,什么也没有就强行扣了20两银子。

我认为这样就是骗人,既然扣钱为什么不提前说明?点击才看到扣钱,等看到了钱已经被扣了.

什么服务也没提供,就摞去我20两银子,请斑竹为我主持公道,退还20两银子。并且,社区游戏应该增加说明让人钱花得明明白白嘛!

申述人 PEPSY

北方有佳人,遗世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。 宁不知倾城与倾国,佳人难再得。

toddzhao 发表于 2005-12-14 06:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

申诉事因:莫名其妙被删帖,我都不知道是什么被删了,起码应该给个通知嘛。魅力也被搞成-1。。。 备注:无。。。 申诉人:toddzhao

另:为什么级别到了“掌门人”却没有传说中的“10000”奖金呢?

felling430 发表于 2006-1-3 12:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

投诉对象:现在的用户名“人人”! 事因:我朋友(原来的“人人”)的用户名被盗! 证据:我想用户名被盗,斑竹应该可以通过很多方式了解!

备注:我朋友是搞DEA与SFA的,以前主要是在数据版活动,而现在主要是在计量经济学版活动! 投诉人:"人人”的朋友:felling430

document.body.clientWidth*0.5) {this.resized=true;this.width=document.body.clientWidth*0.5;this.style.cursor='pointer';} else {this.onclick=null}" alt="" />

注:现在“人人”E-MAIL地址被人修改!

1.很好的文献论坛 http://www.soudoc.com/bbs/?u=6983 2.本论坛以前所有资料免费 http://www.pinggu.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=55&ID=23923

wxzgl 发表于 2006-1-6 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. <SCRIPT language=JavaScript>
  2. <!--var nextid='';if (nextid != ''){document.write ('<td class=tablebody2 valign=top align=right colspan=3><a href=messanger.asp?action=read&id=&sender= target="_blank" >[读取下一条信息]</a></td></tr>');}//-->
  3. &lt;script&gt;
复制代码

我根本没有法国这样的帖子,一下子什么都成了负的

扣分也要扣的明白啊

我来者里没有多久啊, 为什么这么对我?

2006-1-6 16:54:07why给您发送的消息!

消息标题:系统消息
您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因内容不符而被删除帖子,且进行了金钱-50,经验-50,魅力-50的操作

wxzgl 发表于 2006-1-6 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

投诉对象:why 事因:莫名其妙扣我的现金和魅力50,我根本没有发这杨的帖子! 证据:

在2006-1-6 16:54:07,why给您发送的消息! 消息标题:系统消息 -------------------------------------------------------------------------------- 您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因内容不符而被删除帖子,且进行了金钱-50,经验-50,魅力-50的操作

备注:是不是你们的系统有问题啊? 投诉人:wxzgl

admin 企业认证  发表于 2006-1-6 19:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

将查证后处理,论坛整顿期间可能存在故障,对于误扣分的将加倍补偿论坛现金,谢谢理解