楼主: clibra
22057 139

[规则制度] 投诉,申诉及论坛财富减少的说明  关闭 [推广有奖]

alpinist1 发表于 2005-9-30 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

申诉事因:我的魅力、现金和积分怎么无缘无辜给减少了很多啊

备注:请给出说明

申诉人:alpinist1

nie 发表于 2005-10-4 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以下是引用tjyu在2005-8-12 12:32:45的发言:

之所以说“被一次性处以最高处罚”,据我所知,动网论坛缺省的金钱.魅力.经验奖励惩罚设置是+ -50

为什么被处罚后得不到通知,剥夺当事人的知情权又是何为?我至今不知道在哪个版面是哪位版主所为。查询论坛“事件”栏也未有结论。

查看了你的发帖记录,发现你在8月12日被删除较多帖子,可能是一次性删除水贴,这会导致各项分值大量被扣除。我不清楚具体的操作原因,或许是你自己灌水或发布不合格帖子了。

天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

nie 发表于 2005-10-4 09:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(mankiwts)本人的发贴记录上显示我在9.18。22...

以下是引用mankiwts在2005-9-19 0:14:25的发言:

本人的发贴记录上显示我在9.18。22:00 : 40: 40 发的帖子被删,但是经过我把所有论坛查了一遍,我在这个时间段所发的帖子都没有被删,但是,即使被删,也应该有系统的短信通知我啊,我查了半天,没有查出半点东西,郁闷阿,不是被删而郁闷,而是不知道怎么被删,被删的是什么而郁闷。

你的情况可能是系统技术故障,我曾经给过答复。由于制度版奖励太多,我不确定是否漏了给你的奖励,今天补上。

天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

nie 发表于 2005-10-4 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(american0911)我的帐号topgunwyl突然登陆不了...

以下是引用american0911在2005-9-27 20:23:19的发言:

我的帐号topgunwyl突然登陆不了,从外面看到以前344的魅力减到了0

不知是什么原因!请斑竹明察

可那是技术原因,正在排查中,请等待一段时间。

xiaomuzi 发表于 2005-10-6 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我在国庆期间连续两天发现魅力-50,金钱-50,积分-50,查看了各个版块的"事件"都没有发现哪次被狂扣魅力积分的东西!!何故?????

xiaomuzi 发表于 2005-10-6 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我在国庆期间连续两天发现魅力-50,金钱-50,积分-50,查看了各个版块的"事件"都没有发现哪次被狂扣魅力积分的东西!!何故?????

math2008 发表于 2005-10-13 14:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

申诉事因:我的魅力、现金怎么无缘无辜给减少了很多啊

备注:请给出说明

申诉人:math2008

cspie 发表于 2005-10-14 11:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我要注销我的帐号谢谢!!!

cspie 发表于 2005-10-14 16:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我要注销我的帐号谢谢!!!