楼主: 李宏凯
3467 12

[经济学方法论] 北大经济中心双学位微观练习题全集暨答案(吐血推荐) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
603 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[Money=2]北大经济中心双学位微观练习题全集暨答案[/Money] 80906.rar (11.44 MB) 本附件包括:
  • 经济中心中级微观习题及答案3-4.pdf
  • 北大光华于鸿君微观课堂习题.pdf
  • 北大经济中心,平新乔,中级微观复习题,1999.pdf
  • 北大经济中心双学位中级微观练习题,1999.pdf
  • 光华本科微观期末复习题.pdf
  • 光华硕士周黎安高微习题.pdf
  • 经济中心双学位99中级微观期末试题.pdf
  • 经济中心双学位99中级微观期中试题及答案.pdf
  • 经济中心双学位99中级微观期中试题及答案1999.pdf
  • 经济中心中级微观习题及答案1.pdf
  • 经济中心中级微观习题及答案17-19.pdf
  • 经济中心中级微观习题及答案20-22.pdf
  • 经济中心中级微观习题及答案5-7.pdf
  • 经济中心中级微观习题及答案9-12.pdf
  • 精选微观经济学练习题.pdf
  • 平新乔-中级微观经济期中考试试题&答案.pdf
  • 于鸿钧 本科生微观期末考试题.pdf
<BR>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北大经济中心 吐血推荐 练习题 双学位 money 练习题 双学位 中心

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
minzhe.zhu 发表于 2009-9-18 12:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ好人,谢谢啊!
哈啊哈

藤椅
wzy1987577 发表于 2009-9-18 12:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢   本不错的题集    我们正在学中微
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

板凳
yuyuanlsy 发表于 2009-9-18 16:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,谢谢分享

报纸
ls800208 发表于 2009-9-18 17:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!!

地板
lilichengpku 发表于 2010-11-27 17:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,压缩包里《经济中心中级微观习题及答案13-16》木有啊~~补一下源?
谢谢

jjtt09 发表于 2010-11-30 15:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看看听说不错 !!

gmzhw 发表于 2010-12-1 13:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,非常感谢!!!
请多指教!!

tangmaohu 发表于 2010-12-6 19:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,非常感谢!!!

happy_287422301 在职认证  发表于 2011-3-6 17:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
奖励积极上传好的资料