楼主: iamzt
1062 4

[其他] 求各大仙指路——选择? [推广有奖]

教授

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1394 个
通用积分
10.6851
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位兄长、前辈:

因为鄙人学识浅薄、工作经历匮乏,同时对职业道路还没有形成成熟的想法,目前有个选择难以抉择,望各位兄长、前辈悉心指路。
       鄙人土鳖金融学专业,费劲地找了两份实习,一份是稍微出名机构的DATA ANALYST,但其实是很简单的DATA录入工作;另一个是一个本土证券的分析师助理(今年该家证券的新财富排名还OK);前者我觉得能让我感受MULTINATIONAL COMPANY 的大气和一些我觉得可能会有却说不清的东西, 后者,会学到实实在在的东西。
       不知各位兄长、前辈能否为晚辈讲讲该选择哪个呢?是前者,踏踏实实先拿下名号再说,然后曲线救国,申请到TOP公司的实习,亦或者是选择后者,把自己的本领做大做强?
        不是闲来无事,也不是炫耀,其实也没什么大不了,只是借论坛这片广阔的空间,寻求各位大仙的帮助。
        万分感激!O(∩_∩)O

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:National company Analyst compan Analys 金融学专业 分析师 新财富 大气 机构

Being good is must ,however successful is plus!
沙发
min. 发表于 2011-12-24 21:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
很多公司都看重名头,而且自己在里面寻找机会,也能学到实在东西吧……  浅见

藤椅
iamzt 发表于 2011-12-24 21:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
min. 发表于 2011-12-24 21:13
很多公司都看重名头,而且自己在里面寻找机会,也能学到实在东西吧……  浅见
谢谢,也许在这个信息不对称的社会,在自己羽翼未丰满时,只能发出公司名号的signal,来certificate自己了,多谢~~~~
Being good is must ,however successful is plus!

板凳
changganghua 发表于 2012-2-16 14:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
去能感觉到大气的公司
一个人除非自己有信心,否则不能带给别人信心;已经信服的人,方能使人信服。

报纸
iamzt 发表于 2012-2-16 15:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
changganghua 发表于 2012-2-16 14:41
去能感觉到大气的公司
谢谢版主,可是去学习什么呢?虽然我知道大气很重要,有什么实在的内容么,或者会为后来所用的,多谢